22.04.2016
21 апреля Анна Нетребко устроила в Нью-Йорке вечеринку для детей. Сын 44-летней оперной дивы, 7-летний Тьяго, и его друзья-ровесники как следует повеселились вместе с родителями в просторных апартаментах певицы с потрясающим видом на город. Яркие костюмы, сладкие угощения и приглашенные мастера по фейс-арту сделали вечер действительно незабываемым!
  • Анна Нетребко

    Анна Нетребко организовала веселую детскую вечеринку для своих друзей и их наследников

В Instagram Анны Нетребко регулярно появляются новые интересные снимки. Певица активно ведет свой блог и часто радует фанатов новостями из своей жизни. Так, 21 апреля дива выложила в Сеть целую партию красочных фотографий с детской вечеринки, прошедшей в тот же день в «Большом яблоке».

Исполнительница собрала близких друзей и их детей в своей большой нью-йоркской квартире и закатила настоящий праздник. По какому поводу он был организован, звезда не уточнила. Но готовилась к этому событию она крайне ответственно: за несколько дней приобрела разные элементы декора, наняла мастеров фейс-арта, придумала костюмы для себя и своего сына Тьяго...

Выглядела знаменитость на детской вечеринке очень забавно: на ней были легинсы с пестрым узором, цветной свитшот с принтом в виде мороженого, стильные черно-белые лоферы и маленькая бирюзовая сумка с нарисованным на ней смешным лицом. Фолловеры Анны, увидев ее в таком виде, были приятно удивлены, отметили, что у красотки отличное чувство юмора, и принялись расспрашивать, где можно приобрести такие же вещи.

На вечеринке, устроенной Анной, всем было весело и интересно, гости увлеченно общались между собой, фотографировались на память, шутили, пробовали вкусные блюда и просто получали удовольствие от происходящего. Увидев фото и видео с прошедшего праздника, подписчики Нетребко сошлись на том, что у оперной дивы просто талант к организации праздников.

А как вы относитесь к домашним вечеринкам?