Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

О невесте все забыли: Кардашьян надела платье с откровенным декольте на свадьбу

35-летняя Ким Кардашьян знает, как произвести неизгладимое впечатление даже тогда, когда этого делать не стоит по правилам этикета. В субботу, 23 апреля, теледива появилась на свадьбе своих друзей в Майами и решила надеть супероткровенное платье — более того, Ким выложила в свой Instagram еще более смелые селфи с мужем, Канье Уэстом.
  • Канье Уэст, Ким Кардашьян
    Канье Уэст и Ким Кардашьян стали почетными гостями свадьбы Дэвида Грутмана и Изабелы Рэнджел в Майами

В субботу, 23 апреля, в Майами состоялась свадьба американского бизнесмена Дэвида Грутмана и бразильской модели Изабелы Рэнджел — и это была самая странная церемония бракосочетания в истории, судя по нарядам гостей мероприятия. Обычно подруг невесты просят одеваться скромно, чтобы они не выглядели роскошнее виновницы торжества, но не в этот раз — все присутствовавшие на свадьбе мистера и миссис Грутман красотки выбрали платья из полупрозрачной ткани, с глубокими декольте или разрезами до бедер.

Особенно отличилась пышнотелая дива Ким Кардашьян. Огромный бюст брюнетки, облаченной в черное коктейльное платье, так и рвался наружу!

Звезда привлекла к себе максимум внимания гостей свадьбы, но не остановилась на этом — Ким выложила в Instagram очень откровенное селфи, сфотографировав свою грудь снизу, а также снимок страстных объятий с мужем, Канье Уэстом, сопровождавшим возлюбленную на свадьбу друзей.

Перейти к обсуждению 68

Остальные селебрити, побывавшие на шикарной свадебной вечеринке Грутманов, от супермодели Эль Макферсон до певицы Мел Би, тоже старались перещеголять друг друга в сексуальности нарядов. Например, экс-пассия Джорджа Клуни, Стейси Киблер, надела платье Kaufman Franco с разрезом чуть ли не до талии и оставила дома нижнее белье. А старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни, блистала в практически прозрачном кружевном черном платье Nina Ricci — разумеется, забыв о бюстгальтере.

А чей образ вам понравился больше остальных?

25 апреля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Невеста красавица!

  • Хоспидя, кто там что еще у нее не видел? Вряд ли она кого-то удивила.

  • Жара, Майями а они почти все в чёрном, правда в прозрачном, но всё-таки.... А вот невесте точно не стоило такое декольте одевать, показывать нечего.

  • Вот это маманя им жизнь обеспечила, ходи по вечеринкам, фотографируй сисьге, и все в твоей жизни есть. Тож так хочу!

  • Грудь есть у всех кроме невесты.

  • Не понимаю я этих звезд, если у тебя минус ноль в груди зачем это подчеркивать декольте? Как у невесты. Ну некрасиво же, некрасиво! Неужели они этого не видят. У Ким сиське зачет.

  • На 6-м фото под левой грудью отчетливо виден шрам от операции по увеличению.

  • Лучшая гостья Эль Макферсон,она часто посещает мероприятия,но при этом не отсвечивает,приятно всегда одета .

  • Невеста лучше всех. Приятно смотреть. Вот только платье ее спереди можно было сделать совсем закрытым, ведь сзади открытая спина.

  • На 16 фото-что за гигант такой слева?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.