25.04.2016
35-летняя Ким Кардашьян знает, как произвести неизгладимое впечатление даже тогда, когда этого делать не стоит по правилам этикета. В субботу, 23 апреля, теледива появилась на свадьбе своих друзей в Майами и решила надеть супероткровенное платье — более того, Ким выложила в свой Instagram еще более смелые селфи с мужем, Канье Уэстом.
  • Канье Уэст, Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян стали почетными гостями свадьбы Дэвида Грутмана и Изабелы Рэнджел в Майами

В субботу, 23 апреля, в Майами состоялась свадьба американского бизнесмена Дэвида Грутмана и бразильской модели Изабелы Рэнджел — и это была самая странная церемония бракосочетания в истории, судя по нарядам гостей мероприятия. Обычно подруг невесты просят одеваться скромно, чтобы они не выглядели роскошнее виновницы торжества, но не в этот раз — все присутствовавшие на свадьбе мистера и миссис Грутман красотки выбрали платья из полупрозрачной ткани, с глубокими декольте или разрезами до бедер.

Особенно отличилась пышнотелая дива Ким Кардашьян. Огромный бюст брюнетки, облаченной в черное коктейльное платье, так и рвался наружу!

Звезда привлекла к себе максимум внимания гостей свадьбы, но не остановилась на этом — Ким выложила в Instagram очень откровенное селфи, сфотографировав свою грудь снизу, а также снимок страстных объятий с мужем, Канье Уэстом, сопровождавшим возлюбленную на свадьбу друзей.

Остальные селебрити, побывавшие на шикарной свадебной вечеринке Грутманов, от супермодели Эль Макферсон до певицы Мел Би, тоже старались перещеголять друг друга в сексуальности нарядов. Например, экс-пассия Джорджа Клуни, Стейси Киблер, надела платье Kaufman Franco с разрезом чуть ли не до талии и оставила дома нижнее белье. А старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни, блистала в практически прозрачном кружевном черном платье Nina Ricci — разумеется, забыв о бюстгальтере.

А чей образ вам понравился больше остальных?