25.04.2016
Мы всегда обсуждаем наряды Рианны, но редко обращаем внимание на ее фигуру. А между тем она явно изменилась, и не в лучшую сторону. На прошедшем в Ванкувере концерте поклонники певицы обратили внимание, что 28-летняя Ри-Ри заметно поправилась.
  • Рианна

    Поклонники уверены, что Рианне стоит сесть на диету

В модных журналах и рекламных кампаниях знаменитые певицы и актрисы всегда выглядят идеально, ведь любые несовершенства фигуры так легко скрыть с помощью всемогущего фотошопа. Однако как быть, когда ты стоишь на сцене, а на тебя смотрят десятки тысяч поклонников?

23 апреля гости концерта Рианны, проходившего в Ванкувере, были изрядно удивлены изменившейся фигурой любимой певицы. 28-летняя звезда никогда не отличалась модельными параметрами, но благодаря активным физическим нагрузкам всегда поддерживала себя в отличной форме. Судя по всему, в последнее время она нередко пропускала занятия с тренером.

Короткий комбинезон светло-бежевого цвета, созданный американским дизайнером Адамом Сельманом, подчеркнул заметно поправившиеся бедра звезды — ткань наряда буквально врезалась в кожу.

Стоит отметить, что данная часть тела Ри-Ри всегда «страдает» первой. Не лучшим образом на певицу сел и обтягивающий наряд, декорированный шнуровкой. А замшевые ботфорты Giuzeppe Zanotti Design стилисты Рианны даже не смогли застегнуть до конца.

А вы заметили изменения в фигуре звезды?