Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Откровенные концертные наряды подчеркнули располневшую фигуру Рианны

    25.04.2016
    Мы всегда обсуждаем наряды Рианны, но редко обращаем внимание на ее фигуру. А между тем она явно изменилась, и не в лучшую сторону. На прошедшем в Ванкувере концерте поклонники певицы обратили внимание, что 28-летняя Ри-Ри заметно поправилась.

    В модных журналах и рекламных кампаниях знаменитые певицы и актрисы всегда выглядят идеально, ведь любые несовершенства фигуры так легко скрыть с помощью всемогущего фотошопа. Однако как быть, когда ты стоишь на сцене, а на тебя смотрят десятки тысяч поклонников?

    Перейти к обсуждению 85

    23 апреля гости концерта Рианны, проходившего в Ванкувере, были изрядно удивлены изменившейся фигурой любимой певицы. 28-летняя звезда никогда не отличалась модельными параметрами, но благодаря активным физическим нагрузкам всегда поддерживала себя в отличной форме. Судя по всему, в последнее время она нередко пропускала занятия с тренером.

    Короткий комбинезон светло-бежевого цвета, созданный американским дизайнером Адамом Сельманом, подчеркнул заметно поправившиеся бедра звезды — ткань наряда буквально врезалась в кожу.

    Стоит отметить, что данная часть тела Ри-Ри всегда «страдает» первой. Не лучшим образом на певицу сел и обтягивающий наряд, декорированный шнуровкой. А замшевые ботфорты Giuzeppe Zanotti Design стилисты Рианны даже не смогли застегнуть до конца.

    А вы заметили изменения в фигуре звезды?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News
    Теги:

    Рианна

    Реклама

    Комментарии (85) Добавить комментарий
    • Сейчас набегут поклонницы и каждый слой жира будут восхвалять у бесподобной РиРи! Никогда не была восхищена ее фигурой и всегда говорю,что грушам очень непросто приходится! Верх остается нормальным,а вот ноги кабанеют.А с возрастом от этого избавиться еще труднее. Главное одежду подбирать правильно,но с эксбиционизмом Рианны это реально трудно.

    • Как-то очень неудачно она одета, не нужно было ей бедра оголять. В принципе ничего критичного нет, живота нет. На 8-ом фото вообще все супер.

    • Она всегда эффектна ,но у неё давно такие формы ... Ничего удивительного

    • Она афроамериканка! Посмотрите на женщин этой расы: 99 % nonacTblE! Чего пристали то? Чем думает журналист, когда такую Φигню пишет? Еще б пеняли ей, что у нее нос широкий, губы полные и кожа темная. идиoTbl ей Богу!

    • пуза нет-зачёт, жопку наела - ну она ж мулатка

    • чё-то припёрли ей такой формы ботфорды в последнее время

    • Неудачные костюмы и ракурсы. На деле Ри очень даже сочная, а не "располневшая", у располневших живот и ягодицы висят. Клевая штучка, мужчинам такие больше нравятся чем дрымбы с накачаными губищами

    • Наряды красивые,но она сама обязана приводить себя в форму,даже если она афро или кто угодно!Как и все звезды Лопес,Мэрайя и проч.Ей всего 28 лет!!!

    • Бежевые сапоги-подвязки выглядят, как мечта рыбака! Но фигуре не льстят совершенно.

    • Как будто Рианна когда-нибудь была стройной - она всегда в теле

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.