25.04.2016
В плеяде звезд-дизайнеров прибавление: телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева выпустила первую коллекцию одежды совместно с отечественным fashion-брендом. Вещи получились очень достойными. Может, через пару лет знаменитость откроет свой модный Дом?
  • Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции для Baon

    Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции для Baon

Порой у нас складывается ощущение, что для того, чтобы придумывать одежду, не нужно никакое специальное образование: модельерами становятся телеведущие, певицы, спортсменки, королевы красоты и даже... жабы. Однако их коллекции доказывают, что без диплома все же не обойтись: вещи от любителей меркнут по сравнению с творениями профессионалов. И лишь немногие звезды радуют нас своим дизайнерским талантом. Приятным исключением, наравне с Викторией Бекхэм, стала и Ляйсан Утяшева. На днях стало известно, что телеведущая и прославленная гимнастка создала капсульную коллекцию для отечественного бренда Baon.

В коллекции Ляйсан две линейки — нежная молодежная и яркая классическая.

Упор молодая мать сделала на платья: воздушные и сексапильно-строгие, пастельных и насыщенных цветов, они понравятся многим модницам. «Я люблю, когда платье можно трансформировать из дневного в вечерний наряд, просто надев кроссовки или каблуки», — комментирует результат своей работы Утяшева. — В жаркую погоду всегда хочется, чтобы тебя ничто не ограничивало, чтобы было комфортно и удобно. Эта коллекция получилась именно такой».

Для телеведущей было критично важно, чтобы ткани были натуральные и приятные, что не могло не отразиться на цене вещей. За топ без рукавов придется отдать 3 999 рублей, а за хлопковые платья — от 4 999 до 9 999 рублей. О приобретении вещей из коллекции придется задуматься заранее и поторопиться: они выпускаются ограниченным тиражом.