Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анджелина Джоли безуспешно скрывает худобу под объемной накидкой

    26.04.2016
    Несмотря на проблемы со здоровьем, о которых пишут все мировые СМИ, Анджелина Джоли продолжает свою активную гуманитарную и политическую деятельность. Сразу после Гааги, где 40-летняя актриса встречалась с генсеком ООН, голливудская звезда отправилась в Лондон.
    • Анджелина Джоли

      Анджелина Джоли знает, как выглядеть стильно, но сдержанно

    25 апреля Анджелина Джоли была замечена около одного из ресторанов Лондона, куда отправилась на ужин с известным политиком Уильямом Хейгом. Пока одни обсуждали возможную причину встречи голливудской звезды и бывшего министра иностранных дел Великобритании, другие заинтересовались нарядом актрисы. В этот вечер Анджелина Джоли изменила своему любимому черному, выбрав комплект серого цвета.

    Перейти к обсуждению 336

    40-летняя звезда была одета в платье из тонкой шерсти, широкий трикотажный палантин и туфли с открытым носом. Свой образ актриса дополнила вместительной кожаной сумкой.

    Анджелина Джоли — поклонница минимализма и вещи, подобные этой накидке, на ней встретишь нечасто. Возможно, с ее помощью актриса, которая по сообщениям СМИ весит шокирующие 35 килограммов, пыталась добавить себе лишнего объема. Однако этот прием не сработал. Интернет-пользователи отметили, что Джоли выглядит бледнее и худее, чем обычно.

    Мы не разделяем их пессимистический настрой: да, актриса выглядит неестественно худой, но не болезненной. Вы только посмотрите на этот блеск в глазах!

    Кстати, идею Анджелины можно взять на вооружение. Широкий трикотажный палантин может стать удачной альтернативой легкому пальто. Носите его поверх платья, как это сделала Джоли, или комбинируйте с джинсами и блузами.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Splash/East News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (336) Добавить комментарий
    • Боже, вот что пристали к человеку. Ее жизнь, как хочет так и проживает ее, в том виде, в каком может и хочет.

    • Банальная депрессия:сначала видит,как весь мир ее восхваляет,как совершенство,а затем наступает старение и люди начинают ковырятся в твоем внешнем виде.вот взгляд вымученный с наигранным счастьем.

    • Зато дети красивые у нее. Может уже выглядеть как угодно. Прожила такую бурную жизнь за свои сорок: столько эмоций, роскоши, славы, пороков...что 80% населения и за всю жизнь не увидать, как бы не выглядели.

    • На фото 10-13 платья просто необыкновенно шикарные.

    • все очень красиво кроме самой джоли

    • Это конец.

    • Мне кажется, не просто так было затеяно с операциями. Может, и правда рак лечит.

    • На ней слишком все висит даже брюки на одном из фото ,будто сейчас свалятся

    • Мне очень нравится, как она выглядит. Абсолютно в моем вкусе. Такая болезненная аристократичность, худоба; скромность, простота и вкус в одежде и макияже; грация, осанка, немного печальная сдержанная улыбка. Таких женщин больше нет. Какие тоненькие фарфоровые ножки...Богиня! Я ее давняя поклонница, считаю ее гениальной актрисой, может, предвзято, но искренне) Поэтому очень жалею, что мало снимается. Хотя чем реже - тем слаже.

    • что пристали к ней. Она давно такая худенькая. И там явно не 35 кг вранье.Как только сделала операцию так начали писать

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.