26.04.2016
Несмотря на проблемы со здоровьем, о которых пишут все мировые СМИ, Анджелина Джоли продолжает свою активную гуманитарную и политическую деятельность. Сразу после Гааги, где 40-летняя актриса встречалась с генсеком ООН, голливудская звезда отправилась в Лондон.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли знает, как выглядеть стильно, но сдержанно

25 апреля Анджелина Джоли была замечена около одного из ресторанов Лондона, куда отправилась на ужин с известным политиком Уильямом Хейгом. Пока одни обсуждали возможную причину встречи голливудской звезды и бывшего министра иностранных дел Великобритании, другие заинтересовались нарядом актрисы. В этот вечер Анджелина Джоли изменила своему любимому черному, выбрав комплект серого цвета.

40-летняя звезда была одета в платье из тонкой шерсти, широкий трикотажный палантин и туфли с открытым носом. Свой образ актриса дополнила вместительной кожаной сумкой.

Анджелина Джоли — поклонница минимализма и вещи, подобные этой накидке, на ней встретишь нечасто. Возможно, с ее помощью актриса, которая по сообщениям СМИ весит шокирующие 35 килограммов, пыталась добавить себе лишнего объема. Однако этот прием не сработал. Интернет-пользователи отметили, что Джоли выглядит бледнее и худее, чем обычно.

Мы не разделяем их пессимистический настрой: да, актриса выглядит неестественно худой, но не болезненной. Вы только посмотрите на этот блеск в глазах!

Кстати, идею Анджелины можно взять на вооружение. Широкий трикотажный палантин может стать удачной альтернативой легкому пальто. Носите его поверх платья, как это сделала Джоли, или комбинируйте с джинсами и блузами.