Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как суперзвезда! Елена Летучая купила свадебное платье от Vera Wang

Подготовка к свадьбе телеведущей Елены Летучей и бизнесмена Юрия Анашенкова идет полным ходом. Звезда уже купила платье — ее выбор пал на известный бренд Vera Wang. Мы предположили, какие модели могла приобрести Елена.

37-летняя Елена Летучая уже этим летом станет женой бизнесмена Юрия Анашенкова. Знаменитая блондинка активно готовится к свадьбе: свой образ она продумала до мелочей. Так, мы уже знаем, что впервые под венец звезда пойдет в туфлях как у Кэрри Брэдшоу и в платье как у Кейт Миддлтон. Наряд телеведущая уже купила.

В своем Instagram Летучая поделилась многозначительным снимком, на котором изображен белоснежный чехол с надписью Vera Wang Bride. «Другого выбора и быть не могло», — подписала кадр Елена.

Ни в «базовой», ни в сезонной коллекциях платья, похожего на подвенечный наряд герцогини Кембриджской, нет. А вот в линии Vera Wang White такой экземпляр нашелся. Не факт, конечно, что Елена Летучая выбрала именно его — телеведущая вполне могла передумать в процессе примерки.

Перейти к обсуждению 55

Подписчики знаменитости порадовались за свою любимицу, восхитились ее выбором («Лена та еще модница по круче их Брэдшоу», «это будет лучшая невеста», — писали в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены), а также напомнили, что не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры Вонг.

Опрос

А вы бы хотели свадебное платье Vera Wang?

26 апреля 2016
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Старо она выглядит для 37 все таки...

  • Красивая Елена, очень мне нравится! И деятельность ее, и энергия, и манера держаться. Желаю ей счастья)

  • К ее внешности и образу не подходит платье Кейт.

  • Приятная женщина. Желаю ей счастья.

  • Русская красавица! Высокая, статная! С такими генами детишек красивых надо рожать.

  • Анашенков - коллектор, что бы не позволить! Да и на Ревизорро она немало денег отгрохала. Вы думаете за гроши стала бы она во всем этом копаться?

  • Шикарная она! Вот не красавица, но столько секса в ней! Энергия, шарм, очень нравится мне!

  • Она привликательна для 37 лет, но не больше, и вообще снялась в 2 проектах и уже звезда...

  • На Ленкину фигуру что не одень - всё зашибись сидеть будет.

  • Что-то в ней есть. Нравится!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.