27.04.2016
26 апреля бутике Yulia Prokhorova Beloe Zoloto прошла вечеринка в честь 4-летия бренда. Татьяна Веденеева, Лянка Грыу, Алена Хмельницкая и другие знаменитости поздравили дизайнера Юлию Прохорову.

  • Татьяна Веденеева

    Татьяна Веденеева


Бренд Yulia Prokhorova Beloe Zoloto давно полюбился поклонницам женственных платьев. Звезд, одетых в творения Юлии Прохоровой, можно регулярно видеть на красных дорожках премий и кинофестивалей, а также на самых разных вечеринках. В честь 4-летия своего детища дизайнер решила собрать знаменитостей, чтобы отпраздновать вместе с ними памятную дату.


Вечеринка по традиции превратилась в модную примерку — многие девушки не смогли устоять перед соблазном облачиться в наряды из весенне-летней коллекции, чтобы продемонстрировать их друг другу и, конечно, присутствовавшим фотографам.

Актрисы Маруся Фомина, Ирина Лачина, Наталья Лесниковская и Екатерина Волкова остановили свой выбор на длинных нарядах. Алена Хмельницкая, как и Татьяна Дюжева, напротив, не стала раскрывать, что именно выбрала для грядущих кинофестивалей.

Последней подбирать образы трогательно помогал супруг, актер Дмитрий Дюжев. Теплые слова для Юлии Прохоровой нашла и мама актера Данилы Козловского, Надежда Звенигородская, которая также является поклонницей бренда.

Телеведущая Татьяна Веденеева оказалась самой подготовленной и приехала на мероприятие уже в платье Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, и стоит отметить, что она отлично выглядела.

Заглянули на вечеринку актрисы Ингрид Олеринская и Лянка Грыу, а также припозднившаяся модель Ясмина Муратович, которая, по слухам, готовится выйти замуж. Выбирала ли длинноногая блондинка платье для девичника или сразу подвенечный наряд, осталось тайной.