27.04.2016
26 апреля в столичном торговом центре «Цветной» прошла презентация новой коллекции бренда LAROOM. Это событие не смогли пропустить светские модницы: актрисы, певицы, модели и блогеры прибыли в фирменный бутик бренда, чтобы первыми увидеть наряды сезона осень 2016 — зима 2017. В числе гостей мероприятия были замечены Елена Кулецкая, Настя Задорожная, Юлианна Караулова и другие звезды.
  • Елена Кулецкая

    Елена Кулецкая


Каждая уважающая себя It-girl знает, что подбирать осенне-зимний гардероб нужно с весны. Ведь именно в это время года дизайнеры представляют свои новые коллекции, предназначенные для холодных времен. 26 апреля состоялась презентация бренда LAROOM, на которую съехались звездные красавицы, желающие как следует подготовиться к сезону Fall/Winter 16/17.

Телеведущие Татьяна Геворкян и Аврора, певицы Настя Задорожная, Юлианна Караулова и Женя Малахова, а также модель Ясмина Муратович и стилист Софи Елисеева посетили мероприятие и ушли не с пустыми руками.

Побывала на презентации даже Елена Кулецкая, находящаяся на поздних сроках беременности. Модель и телеведущая, которая станет мамой примерно через 3 недели, присмотрела себе наряды, которые будет носить после родов. Пока интересное положение не позволяет звезде экспериментировать, она носит свободные вещи и мысленно составляет будущие модные образы.

«Сейчас тема «ничего, что не застегивается, потом как-нибудь влезу» — это про меня», — подшучивая над собой, признается подписчикам в Instagram блондинка.

Но фолловеры уверенны, что знаменитость быстро вернется в прежнюю форму после появления первенца на свет. Так что по модным презентациям красавица ходит не зря!