28.04.2016
Мировые знаменитости большую часть времени проводят в перелетах. Одни для этого до сих пор выбирают плюшевые спортивные костюмы и удобную обувь, другие вояжируют при полном параде. К последним можно отнести Викторию Бекхэм. По мнению британских журналистов, 42-летняя звезда является самой стильной путешественницей.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм в очередной раз доказала, что ей нет равных во всем, что касается моды, став самой стильной звездной путешественницей (на фото с сыном Бруклином)

27 апреля британское издание The Telegraph опубликовало список самых стильных звездных путешественниц. Вы уже, наверное, догадались, что на первом месте оказалась Виктория Бекхэм. В течение года известный дизайнер и мама четырех детей совершает сотни перелетов и при этом выглядит великолепно!

Узкие джинсы в компании смокинга или объемного пальто и обязательно обувь на шпильке — с трапа самолета Виктория Бекхэм может отправиться как на деловую встречу, так и на светское мероприятие.

Эффектные образы для перелетов известная модница выбирала, еще не будучи дизайнером. Во времена группы Spice Girls Вики эпатировала папарацци, дежуривших в аэропорту, огромными сумками Louis Vuitton, яркими сапогами из лаковой кожи и мини-юбками. К счастью, сегодня миссис Бекхэм не позволяет себе подобных излишеств.

Помимо Виктории Бекхэм, в рейтинге самых стильных путешественниц оказались Амаль Клуни, Кендалл Дженнер, Анджелина Джоли, Гвен Стефани, Шарлиз Терон, Тэйлор Свифт, Марион Котийяр, Лупита Нионго и Хайди Клум. А какие наряды для поездок выбираете вы?