28.04.2016
У знаменитостей новый модный тренд: они будто помешались на джинсовых куртках. Да не простых, а расписанных в стиле поп-арт и украшенных страусиными перьями. Тенденция уже перебралась через океан — даже Мадонна обзавелась такой!
  • Саша Савельева

    Саша Савельева — большая поклонница курток Daria Y Maria

С наступлением лета все чаще в Instagram звезд стали появляться фотографии в модных джинсовых куртках. Эта вещь в нынешнем сезоне очень актуальна, но знаменитости не согласны на «простые» модели — им, как обычно, подавай что-нибудь особенное. Поэтому многие селебрити обзавелись куртками испанского бренда с русскими корнями Daria Y Maria.

Близняшки Дарья и Марья Васильевы создают джинсовые куртки с рисунками в стиле поп-арт, стразами и настоящими перьями страуса (съемными, что очень удобно).

Модное изобретение уроженок Ростова-на-Дону оценили многие звезды (например, Эвелина Хромченко, Ирена Понарошку и Саша Савельева) и fashion-блогеры. А уж в хрониках street-style куртки Daria Y Maria встречаются едва ли не чаще сумочек Chanel. Неудивительно, что брендом заинтересовались и за океаном. Мадонна и звезда Instagram Baddie Winkle уже заказали себе по куртке. Поп-певица выбрала модель с Фридой Кало, а неунывающая пенсионерка — с пистолетом.

Стоимость у вещей Daria Y Maria немаленькая — из-за ручной работы она начинается с 700 евро. Однако на рынке уже появились подделки по более доступным ценам. В частности, в копии испанского бренда не так давно была замечена Алена Водонаева. Впрочем, мы не сомневаемся, что телеведущая не знала, что надела контрафакт. А вы бы хотели куртку от Daria Y Maria?