Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кутюр стал ближе: звезды на коктейле Ulyana Sergeenko в Москве

28 апреля для модниц официально распахнул свои двери в Москве флагманский бутик (он же ателье) Ulyana Sergeenko. Ксения Собчак, Рената Литвинова, Наташа Водянова и другие звезды поддержали «королеву русского кутюра».

Дизайнер Ульяна Сергеенко давно не устраивала собственные мероприятия в Москве — кажется, со времен своего дебютного показа, который прошел в 2011 году. Спустя 5 лет «королева русского кутюра» решила восполнить этот пробел и пригласила известных подруг на коктейль, посвященный официальному открытию ее VIP-ателье и расширению столичного бутика.

Отныне для того, чтобы прикоснуться к эксклюзивным платьям, костюмам и аксессуарам, не нужны предварительная запись и другие формальности.

На первом этаже особняка, расположенном в Гранатном переулке, представлены наряды из разных коллекций Ulyana Sergeenko – они прилетели в Москву со всех концов света. Обновился и ассортимент капсульной коллекции (более демократичной линии) — богемные костюмы-пижамы, легкие платья и популярные очки с вышивкой теперь представлены в новых цветовых решениях. Кризис бренд на себе не чувствует — в России и на Ближнем Востоке по-прежнему немало желающих приобрести творения Ульяны Сергеенко.

Перейти к обсуждению 99


Хозяйка вечера, в очередной раз сменившая прическу, встречала гостей в эффектном светлом платье и чокере из елецкого кружева. Ее подруги, разумеется, тоже пришли подготовленными и облачились в наряды Ulyana Sergeenko.

Особенно трогательно выглядела беременная пятым ребенком супермодель Наталья Водянова, которая блистала в коротком красном платье, удачно маскировавшем ее округлившийся живот.

Многодетную маму в этот вечер сопровождала ее дочь Нева. В стройные ряды поклонниц бренда влилась юная манекенщица Алеся Кафельникова, внимательно изучившая все модели, представленные в бутике. Оторвавшись от многочисленных дел, к ней присоединилась продюсер Яна Рудковская, которая, как известно, потратила в 2015 году круглую сумму на вещи Ulyana Sergeenko, которые были представлены в качестве лотов на благотворительных аукционах SOS Елены Перминовой.

Ради того, чтобы успеть на коктейль, медиадива Ксения Собчак пересела на велосипед, а певица Наталья Чистякова-Ионова вообще спустилась в метро (надеемся, не в кутюре) — в центре Москве в этот вечер перекрыли основные улицы из-за репетиции парада Победы, поэтому приглашенные использовали все доступные способы передвижения.

Но, в конце концов, у подоконника, декорированном цветами, все-таки встретились и Ульяна Сергеенко, и партнер, Фрол Буримский, и ее преданные поклонницы. И, конечно, им было, о чем поговорить, помимо моды.

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Что у Рудковской с лицом?

  • Собчак беременна?

  • На ноги Рудковской смотреть страшно...

  • Яне пора новый образ придумать. В облике девочки-первоклашки засиделась уже до благородных седин на висках))

  • Сами себе придумали праздник - сами отметили. Молодцы! Не унывают - страна загибается, они все тряпкам поклоняются, лучше б экономику страны поднимали и производили полезное, ВВП надо поднимать, а вокруг одни блоггеры и итгерлы.

  • Водяновой не надо улыбаться.

  • Чьё-то на Собчак платье плохо сидит-то.

  • А Медведева что здесь забыла. Это по моему не её круг.

  • Ульяна - волшебница. Все понравились, изумительно элегантны, женственны, прозрачны, за исключением Яны Рудковской, она уже в непозволительном возрасте для таких подстрелянных платьиц и девчачих поз..

  • Кафельникова, такая смешная. Ну не надоело ей ещё рисовать скулы и закусывать щеки?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.