Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук продолжает блистать в свете после разрыва с мужем

Вечером 28 апреля знаменитости съехались на Патриаршие пруды, чтобы оценить новое шопинг-пространство. На вечеринке, давшей старт pop-up проекту Best of Patriki, побывали Светлана Бондарчук, Андрей Малахов, Марина Ким и другие звезды.

В Москве прошла первая репетиция парада ко Дню Победы. 28 апреля центральные улицы были перекрыты, в связи с чем автомобилистам было очень непросто передвигаться по городу. Звезды — не исключение: им также пришлось изменить свои планы в связи с затрудненным дорожным движением. И все же достаточно много знаменитостей добралось до Патриарших прудов, где тем же вечером проходило открытие модного пространства Best of Patriki.

В бутике дизайнера Кати Добряковой собрались певицы, телеведущие и светские львицы, желающие примерить модные вещи, пообщаться друг с другом, полакомиться изысканными угощениями и просто приятно провести время.

Прекрасно выглядела Светлана Бондарчук — главный редактор журнала Hello! буквально расцвела после разрыва с мужем. Интересно, что, несмотря на расставание с режиссером Федором Бондарчуком, на правой руке знаменитости красуется кольцо с внушительных размеров бриллиантом, которое она охотно демонстрировала фотографам на мероприятии.

Была замечена на вечеринке и беременная Марина Ким. Даже в интересном положении ведущая Первого канала продолжает одеваться стильно и следить за трендами, и потому пропускать значимое модное событие будущая мама не стала.

Перейти к обсуждению 25

Приехал на Патриаршие пруды и Андрей Малахов. Конечно, телеведущего не особо интересовали разнообразные наряды и аксессуары, которые рассматривали присутствовавшие на мероприятии девушки, зато общался с гостьями вечера он с большим удовольствием.

Также на открытии простраства Best of Patriki побывали Юлианна Караулова, Ксения Чилингарова, Ксения Чилингарова и другие знаменитости. 

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • как-то нравится она мне, при таком известном муже особо никуда не лезла, глаза не мозолила, красавицей не назову, но дама приятная на мой взгляд

  • Больно шустрая видимо женщина эта Светлана, раз смогла с такой тушисветной внешностью выйти замуж за перспективного сынка известных родителей. Зачет тебе, Светлана!))))

  • топалова с пузиком

  • А без богатого мужика народу стала не интерестна

  • Гость

    А без богатого мужика народу стала не интерестна

    У нее столько влиятельных друзей...поверьте,деньги у нее будут всегда!

  • скоро ее забудут

  • Гость

    У нее столько влиятельных друзей...поверьте,деньги у нее будут всегда!

    Понемногу ее "влиятельные друзья" будут от нее отворачиваться.

  • Шмотье, бабло.. - а семью сохранить не смогла.В общем по жизни ей "не зачет".

  • Гость

    Шмотье, бабло.. - а семью сохранить не смогла.В общем по жизни ей "не зачет".

    Она-то хранила, это Федюнчик отжигал смолоду. Ну не смогла, что ж теперь, удавиться, что ли ? Богатым и знаменитым дядям все можно, даже если знаменит только именем отца.

  • Гость

    скоро ее забудут

    Короче говоря Федор испортил жизнь всем и матери нервы трепит в ее то возрасте и Светлане и сына унизил на всю страну.Нехороший человек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.