Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке Vogue

    01.05.2016
    34-летняя герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, снялась в фотосессии для июньского номера британского журнала Vogue. Одни фотографии жены принца Уильяма будут опубликованы на страницах издания, а другие — выставлены в Национальной портретной галерее.

    Кейт Миддлтон впервые позировала для глянцевого издания. 1 мая стало известно, что герцогиня Кембриджская появится на обложке июньского номера британской версии журнала Vogue. Съемка была приурочена ко дню рождения популярного издания, которое в этом году отмечает 100-летие.

    Перейти к обсуждению 53

    «Кэтрин была рада принять участие в фотосессии в честь юбилея Vogue. Это издание дало хороший старт карьере многих известных в настоящее время фотографов нашей страны. Она невероятно благодарна команде Vogue и всем, кто помогал в организации съемки», — гласит комментарий к кадрам, опубликованным в соцсетях.


     «Герцогиня никогда ранее не принимала участие в подобных фотосессиях. Она надеется, что люди оценят ее портреты и им передастся легкость и непринужденность, с которыми они были сделаны», — написали официальные представители Кейт на странице королевской семьи в Facebook.


    Автором снимков с Миддлтон выступил известный фэшн-фотограф Джош Олинс. Результат его работы можно будет увидеть не только на страницах глянца, но и в Национальной портретной галерее в Лондоне. К слову, герцогиня с 2012 года выступает меценатом этого художественного музея.

    На опубликованных снимках Кейт запечатлена со своей, уже ставшей фирменной, широкой улыбкой в белой рубашке, классическом коричневом замшевом пиджаке и темной шляпе.


    Кстати, принцесса Диана, с которой нередко сравнивают Кейт Миддлтон, тоже появлялась на обложках Vogue. В 1981 году мать супруга Кейт позировала для Тони Армстронга-Джонса. А автором обложек журнала 1991 и 1994 годов выступал Патрик Демаршелье.

    Текст: Елизавета Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Красивая!

    • Ну на обложке её прям не узнать.

    • Кейт очень классная, настоящая, живая - не прогадал Уильям ))

    • На обложке получилась не очень. Брови вообще нечто. Без шляпы хорошо ей. Уговорили Кейт на обложку наконец:)

    • Такая красотка в синем платье!

    • Кейт классная. Не пытается всем нравиться.

    • У неё такие некрасивые тонкие губы, из-за этого у неё неженственное лицо и ещё слишком уж она тощая, ещё 5 кг ей не помешают.

    • Ну вот зачем брови ей нарисовали такие? Не идет же совсем. Лицо старое получилось, уж могли бы немного отредактировать, все-таки жена наследника, зачем уж так-то натуралистично? Волосы у нее хорошие очень. Из одежды великолепно синее платье в Индии, ее стиль и ее цвет. Остальное все ханжеское, молодую женщину делает похожей на монашку, фасоны старушечьи и цвета старушечьи.

    • Очень неудачные фото на обложку имхо, Кейт сама на себя не похожа:((( Жуткие брови, как и макияж в целом, и шляпа искажает все черты и огрубляет лицо. Какая-то ковбойка преклонных лет на фото.

    • Ужасная фотосессия. Брови грубые и слишком темные, нос кажется большим, шляпа ей не идет. И вообще ей лучше не фотографировать лицо крупным планом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.