01.05.2016
34-летняя герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, снялась в фотосессии для июньского номера британского журнала Vogue. Одни фотографии жены принца Уильяма будут опубликованы на страницах издания, а другие — выставлены в Национальной портретной галерее.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон впервые позировала для глянцевого издания. 1 мая стало известно, что герцогиня Кембриджская появится на обложке июньского номера британской версии журнала Vogue. Съемка была приурочена ко дню рождения популярного издания, которое в этом году отмечает 100-летие.

«Кэтрин была рада принять участие в фотосессии в честь юбилея Vogue. Это издание дало хороший старт карьере многих известных в настоящее время фотографов нашей страны. Она невероятно благодарна команде Vogue и всем, кто помогал в организации съемки», — гласит комментарий к кадрам, опубликованным в соцсетях.


 «Герцогиня никогда ранее не принимала участие в подобных фотосессиях. Она надеется, что люди оценят ее портреты и им передастся легкость и непринужденность, с которыми они были сделаны», — написали официальные представители Кейт на странице королевской семьи в Facebook.


Автором снимков с Миддлтон выступил известный фэшн-фотограф Джош Олинс. Результат его работы можно будет увидеть не только на страницах глянца, но и в Национальной портретной галерее в Лондоне. К слову, герцогиня с 2012 года выступает меценатом этого художественного музея.

На опубликованных снимках Кейт запечатлена со своей, уже ставшей фирменной, широкой улыбкой в белой рубашке, классическом коричневом замшевом пиджаке и темной шляпе.


Кстати, принцесса Диана, с которой нередко сравнивают Кейт Миддлтон, тоже появлялась на обложках Vogue. В 1981 году мать супруга Кейт позировала для Тони Армстронга-Джонса. А автором обложек журнала 1991 и 1994 годов выступал Патрик Демаршелье.