03.05.2016
Как бы ни старались молодые звезды поразить публику своими провокационными образами, им пока что не под силу тягаться с «ветеранами» шоу-бизнеса. Например, с Мадонной. 57-летняя поп-королева произвела фурор, появившись на Met Gala в крайне откровенном наряде.
  • Мадонна

    Мадонна шокировала гостей Бала Института костюма в Нью-Йорке своим нарядом

Ежегодный Бал Института костюма – своеобразный экзамен на наличие вкуса и стиля. В этом году одни звезды решили не рисковать и отдали предпочтение классическим вечерним платьям в пол, другие – пустились во все тяжкие.

Явными фаворитами среди знаменитостей на этот раз стали Николя Гескьер и Риккардо Тиши. Креативный директор французского Дома Givenchy создал наряды сразу для трех своих звездных клиенток – Ирины Шейк, Бейонсе и Мадонны. Платье первой озадачило fashion-экспертов, наряд второй приятно удивил, а вот образ третьей произвел настоящий фурор. 57-летняя поп-королева появилась на красной дорожке практически голой.

Мадонна была одета в черное боди с вырезами на груди и ягодицах, длинное прозрачное платье из черного кружева и остроносые кожаные ботфорты на шпильке. Образ завершили бриллиантовые украшения (8 колец, 2 колье, 1 тиара) общей стоимостью в несколько миллионов долларов.

Мэдж находится в отличной форме – с этим вряд ли кто-нибудь поспорит. Однако, по мнению большинства интернет-пользователей, подтянутая фигура еще не повод раздеваться на публике. Вы согласны?