Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Просто блеск! Платья цвета металлик – модный козырь звезд

Тема прошедшего в Нью-Йорке Бала Института костюма – «Рука против машины: мода в век технологий» – предполагала наряды необычных форм, выполненные из футуристических тканей. Большинство гостей решили, что лучше всего данный дресс-код отразят платья цвета металлик.

Без металлика нынешней весной никуда! Об этом вам скажет любой стилист, дизайнер или fashion-эксперт. Сверкающие платья, комбинезоны и юбки стали главными героями сезонных коллекций и уже успели перекочевать с подиумов на красные дорожки.

2 мая в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института Костюма, и практическая каждая третья звездная гостья мероприятия была одета в платье цвета металлик. Синди Кроуфорд, выбравшая в этот вечер платье из коллекции Balmain, выглядела просто потрясающе. Интернет-пользователи оценили не только ее наряд, но и сияющий внешний вид. Казалось, что 50-летняя супермодель помолодела на несколько лет.

Сестра популярного нынче манекенщица Лаки Блю Смита, Пайпер Америка, надела платье, словно сшитое из сотен ледяных кристаллов. Смотрелось очень необычно и эффектно.

Тэйлор Свифт и Бри Ларсон, словно сговорившись, выбрали платья, украшенные миниатюрными «чешуйками» серебристого цвета. Первая нашла такой наряд в коллекции Louis Vuitton, а вторая у Proenza Schouler.

Перейти к обсуждению 16

Впрочем, блестящие во всех смыслах наряда не обязательно должны быть созданы известными кутюрье и стоить баснословных денег. Это доказали Кейт Аптон и Сиара, появившиеся на красной дорожке в платьях Topshop и H&M соответственно. Чей образ вам понравился больше?

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Хума Абедин сначала подумала что это Амаль Клуни. Кейт Аптон удачный образ. Остальные большинство как в доспехах.

  • На 4 фото не узнать Ким и ее мужа...

  • Этот металлик да еще с наворотами совершенно не идет блондинкам. Поппи Делевинь ну просто неуместна в этом платье. Платье красивое и Поппи симпатичная, но по отдельности друг от друга, вместе - ночной кошмар.

  • Гость

    Этот металлик да еще с наворотами совершенно не идет блондинкам. Поппи Делевинь ну просто неуместна в этом платье. Платье красивое и Поппи симпатичная, но по отдельности друг от друга, вместе - ночной кошмар.

    Бред про блондинок.

  • Канье, что ли, линзы светлые вставил...

  • На Ив Хьюсон понравилось платье, стильно, нежно. А остальные - вульгарщина и навороченность: и сети, и кружева, и вырезы, одного геморроя нет.

  • Шикарное платье на Пеппи Дельвинь, очень органично Синди Кроуфорд смотрится в платье, Тайлер Свифт в платье тоже понравилась и жена какого-то дизайнера верх так себе, а вот низ необыкновенный.

  • Синди - элегантно и в то же время необычно - интересно кожа с блестками.

  • У Бри Ларсен очень красивое милое платье, у Абиден шикарное платье. У Кардашьян ужас.

  • На Ким платье понравилось, похудела она, молодец 👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.