04.05.2016
Ирина Шейк умеет быть разной: за несколько дней до Met Gala она перевоплотилась в нежную невесту, а на афтепати Бала Института костюма удивила гостей образом роковой соблазнительницы. Как вы думаете, какой Брэдли Куперу понравился больше?
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк вышла на подиум Недели свадебной моды в Барселоне

30-летняя Ирина Шейк уже несколько сезонов является лицом известного испанского свадебного бренда Pronovias — красавица, пока не связавшая себя узами брака, демонстрирует на подиуме самые модные свадебные платья. Показ актуальной коллекции марки состоялся на днях в Барселоне. В рамках дефиле возлюбленная 41-летнего Брэдли Купера появилась в трех подвенечных нарядах: скромном и закрытом с перьями, полупрозрачном кружевном и в необычном «двуличном» платье — благопристойном спереди и откровенном сзади.

Интересно, какой из этих образов предпочла бы сама Шейк? Вопрос далеко не праздный: ходят слухи, что топ-модель уже обручена с голливудским актером.

Нам почему-то кажется, что Ирина выбрала бы последний вариант. Девушка, похоже, обожает резкие контрасты. Так, на афтепати Met Gala, прошедшей спустя всего несколько дней после Недели свадебной моды в Барселоне, звезда предстала в образе роковой госпожи. На Шейк было прозрачное черное платье, больше напоминающее пеньюар, которое она дополнила кожаными ботфортами от Givenchy. Хорошо, что про нижнее белье модель не забыла!

Впрочем, на самом Балу Института костюма звезда также была в откровенном образе: небесно-голубое платье, созданное Риккардо Тиши специально для Ирины, не отличалось скромностью. Корсет, декольте, прозрачная юбка с разрезом — одной из самых красивых женщин мира, прославившейся съемками в рекламе белья, нечего скрывать! Судя по всему, Брэдли Купер полностью одобряет стиль своей возлюбленной. А вам он по душе?