05.05.2016
В последнее время Пэрис Хилтон очень старается одеваться элегантно и соответствовать статусу богатой наследницы известной на весь мир семьи. Но некоторые детали все же выдают с головой ту самую «блондинку в шоколаде». Хотите знать, в чем ее ошибка?
  • Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон появилась в элегантном образе на балу, устроенном нью-йоркской балетной труппой, но одна деталь испортила весь look

35-летнюю Пэрис Хилтон не позвали на Бал Института костюма, но у знаменитой блондинки есть немало поводов выйти в свет. Так, на днях звезда была замечена на другом балу, организованной нью-йоркской балетной труппой. Хилтон решила, что лучше повода нарядиться как леди быть не может, и предстала перед публикой в образе прекрасной принцессы.

Обожающая розовый цвет блондинка и на этот раз ему не изменила, выбрав благородный пудровый оттенок, уважаемый даже Кейт Миддлтон.

Пэрис надела красивое платье-бюстье с пышной асимметричной юбкой, уложенной фигурными складками. Наряд был сделан из неопреновой сетки, благодаря чему выглядел современно. Свой look звезда дополнила сумочкой в тон, сверкающим браслетом и сережками, а также блестящими туфлями на платформе. Они-то и испортили весь образ.

Подобные модели обуви уже давно перешли из категории мастхэвов в список fashion-табу. Знаменитости в массовом порядке избавились от немодной обуви и сейчас в подобных «копытцах», как ласково называют такие туфли в народе, можно увидеть только Леди Гагу, Монику Беллуччи, Анастасию Волочкову и Марию Погребняк. Ну и Пэрис Хилтон, которая по одной ей известной причине все еще питает любовь к обуви на платформе. Очень зря, ведь такая конструкция делает ногу еще массивнее. А мисс Хилтон и так является обладательницей большого размера обуви (кто-то даже настаивает на том, что 44-го!). В общем, с классическими лодочками этот образ смотрелся бы намного лучше. Вы согласны?