Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Пэрис Хилтон не удается выглядеть как леди

    05.05.2016
    В последнее время Пэрис Хилтон очень старается одеваться элегантно и соответствовать статусу богатой наследницы известной на весь мир семьи. Но некоторые детали все же выдают с головой ту самую «блондинку в шоколаде». Хотите знать, в чем ее ошибка?
    • Пэрис Хилтон

      Пэрис Хилтон появилась в элегантном образе на балу, устроенном нью-йоркской балетной труппой, но одна деталь испортила весь look

    35-летнюю Пэрис Хилтон не позвали на Бал Института костюма, но у знаменитой блондинки есть немало поводов выйти в свет. Так, на днях звезда была замечена на другом балу, организованной нью-йоркской балетной труппой. Хилтон решила, что лучше повода нарядиться как леди быть не может, и предстала перед публикой в образе прекрасной принцессы.

    Обожающая розовый цвет блондинка и на этот раз ему не изменила, выбрав благородный пудровый оттенок, уважаемый даже Кейт Миддлтон.

    Пэрис надела красивое платье-бюстье с пышной асимметричной юбкой, уложенной фигурными складками. Наряд был сделан из неопреновой сетки, благодаря чему выглядел современно. Свой look звезда дополнила сумочкой в тон, сверкающим браслетом и сережками, а также блестящими туфлями на платформе. Они-то и испортили весь образ.

    Перейти к обсуждению 26

    Подобные модели обуви уже давно перешли из категории мастхэвов в список fashion-табу. Знаменитости в массовом порядке избавились от немодной обуви и сейчас в подобных «копытцах», как ласково называют такие туфли в народе, можно увидеть только Леди Гагу, Монику Беллуччи, Анастасию Волочкову и Марию Погребняк. Ну и Пэрис Хилтон, которая по одной ей известной причине все еще питает любовь к обуви на платформе. Очень зря, ведь такая конструкция делает ногу еще массивнее. А мисс Хилтон и так является обладательницей большого размера обуви (кто-то даже настаивает на том, что 44-го!). В общем, с классическими лодочками этот образ смотрелся бы намного лучше. Вы согласны?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Классная она! выглядит очень молодо, молодец.

    • На 9 фото не такое уж и откровенное платье...и вообще - какая связь между платформой и размером ноги? Может быть ей из-за роста не стоит платформу надевать?...

    • Симпатичная)

    • Коленки-то страшные)))

    • Ужасно испортила все этими копытами. В зеркало не смотрит? Впрочем со вкусом у неё всегда были проблемы.

    • Ну прям эксперты моды вумен)) У Кейт Мидллтон только ленивый не прошелся по ее туфлям на горке, а потом вдруг это оказалось верхом стиля. А вообще, Хилтон даже и в лаптях останется богатой наследницей, что хочет то и носит.

    • Помниться, когда эта модель туфель была в моде, тут же писали, что один из плюсов у них, это то, что они делают ногу зрительно меньше )) А теперь, - хоп! - как только это вышло из моды, узрели-таки, что такие туфли делают ногу тяжёлой. Зомби, ну реально зомби.

    • Чтобы кто ни говорил ,она красавица и выглядит моложе

    • чучело она, абсолютно без вкуса )))

    • Гость

      Помниться, когда эта модель туфель была в моде, тут же писали, что один из плюсов у них, это то, что они делают ногу зрительно меньше )) А теперь, - хоп! - как только это вышло из моды, узрели-таки, что такие туфли делают ногу тяжёлой. Зомби, ну реально зомби.

      ой, как вот я согласна с вами! так бесит вся эта писанина! тоже мне-законодатели моды!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.