Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Застрявшие в 90-х: звезды, которые безнадежно отстали от моды

Говорят, что женщина чаще всего тяготеет к модным трендам своей молодости. Однако многие отечественные звезды одеваются в духе времени, которое они даже не застали. Порой нам кажется, что вместо платяного шкафа у многих российских селебрити — прямой портал в лихие 1990-е с их блеском и нищетой, первыми бутиками, модной вседозволенностью и отдаленными знаниями о хорошем вкусе. О звездах, словно застрявших в 1990-х годах, — новая статья нашего постоянного автора Даниила Грачева. Модный эксперт, телеведущий и обладатель самого красивого Instagram в своей ироничной манере рассказывает, кто виноват и что делать.
  • Даниил Грачев
    Одна из самых больших проблем отечественного шоу-бизнеса — 1990-е, которые отпечатались на образах практически всех отечественных звезд. И не всем хватает сил вырваться из этих неприятных объятий. Пока гардеробами и умами правит «Песня года»-1993, нам остается наблюдать засилье странных нарядов. Но пришло время избавиться от сомнительного наследия. Я помогу застрявшим в 90-х звездам и спасу их! Кто же еще, если не я
Перейти к обсуждению 114

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Интересная статья, посмеялась.

  • Они застряли в 90, потому что практически для них всех 90 были золотое время. Сама с удовольствием бы вернулась к той легкости жизни и общения и людям, которые были в тысячу раз интереснее.

  • Как не стыдно так выглядеть не бедным и известным теткам, поражает просто.
    А Блёданс для меня всегда номер один в безвкусице. Она даже в соболиной шубе и в драгоценностях умудряется выглядеть дешёвкой с рынка. Вот своеобразный талант просто.

  • Многие наряды шикарны и современны, плюс, хорошо сидят. А автор - тоже ведь не последняя инстанция, закомплексованный мальчик, не знает, к чему придраться. Ах, сумка и обувь одного цвета. НУ И ЧТО??? Если при этом весь образ гармоничен, то почему так строго запрещается, чтобы цвет сумки и туфель совпадал??? А Волочкова вообще не в кассу, даже в 90-ые так не одевались, напяливая все подряд.

  • Грачев, браво! 👏👏👏

  • Со всем написанным согласна на 100%. К сожалению не у всех есть вкус в одежде, но все считают что им обладают, поэтому и получаются такие казусы.

  • Всех приложил и отделы кадров, и учителей.... Сам то кто? Очередной "стилиствизажистхренпоймикто"! Прямо маленькие городки и поселки- больная мозоль.Комплексует паренек))).

  • Спасибо, посмеялось, все четко, автор жжет, пиши еще!)))

  • Этот кричащий монолог был бы уместен с его комментариями, если бы он критиковал этих же звёзд в современное время! Обосрал их всех по фото 10-15 летней давности, многие из этих персон давно так не одеваются.

  • А разве мода 90-ых не вернулась? На улице девушки кругом в кедах резиновых, которые в СССР носили, лосины снова носят и рубашки на выпуск аля группа "Комбинация", я реально просто в шоке! Никогда не думала, что такая безвкусица вернётся...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.