Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Застрявшие в 90-х: звезды, которые безнадежно отстали от моды

Говорят, что женщина чаще всего тяготеет к модным трендам своей молодости. Однако многие отечественные звезды одеваются в духе времени, которое они даже не застали. Порой нам кажется, что вместо платяного шкафа у многих российских селебрити — прямой портал в лихие 1990-е с их блеском и нищетой, первыми бутиками, модной вседозволенностью и отдаленными знаниями о хорошем вкусе. О звездах, словно застрявших в 1990-х годах, — новая статья нашего постоянного автора Даниила Грачева. Модный эксперт, телеведущий и обладатель самого красивого Instagram в своей ироничной манере рассказывает, кто виноват и что делать.
  • Даниил Грачев
    Одна из самых больших проблем отечественного шоу-бизнеса — 1990-е, которые отпечатались на образах практически всех отечественных звезд. И не всем хватает сил вырваться из этих неприятных объятий. Пока гардеробами и умами правит «Песня года»-1993, нам остается наблюдать засилье странных нарядов. Но пришло время избавиться от сомнительного наследия. Я помогу застрявшим в 90-х звездам и спасу их! Кто же еще, если не я
Перейти к обсуждению 114

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • В одном из комментариев Данила Анастасию Макееву определяет как "молодую девушку". Насколько известно мне, девушку называть "молодой" можно где-то около 16-17-ти лет. Затем, я подразумеваю, это просто "девушка", а затем как-то пора уже и в "женщину" перерастать, т.к. после 33-ти лет уже возраст определяется как "бальзаковский". Вопрос: Макеевой 16?

  • Гость

    Дошла до Зудиной и не смогла дальше читать этого злобного автора, ему, наверное, кажется что он остроумен, но лично мне противно читать как парень высмеивает женщин. Сам-то он кто, простите?

    Так не удивительно-геи женщин не любят, поэтому он так высмеивает злобно.

  • Какой дерзкий слог! Очень едкие комментарии фоток!

  • он все пишет про деревню да про деревню, а что деревенские жители самое дно? не умеет комментировать без оскорблений и унижений. Печаль...

  • что за убо гий слог? дефицит нормальных журналистов в стране?

  • Эль

    Чем простите цвет волос Проскуряковой не угодил??? На последнем фото её в подборке у нее хороший пшенично золотистый блонд. Очень хороший цвет волос.вот макияж не очень, а к цвету претензии не понятны. Если уж совеиуешь цвет волос сменить, то пиши какой именно оттенок! Не всем нравится быть блондинкой,рыжей как стоцкая или шатенкой,про брюнет вообще молчу.

    ей бы каре стильное, и цвет выразительный, по фиг коричневый, черный. а так пастушка из деревни. длинные волосы не ее

  • Гость

    Вы ещё в предыдущих десятилетиях не были... ;)

    были, не понравилось

  • Гость

    Они застряли в 90, потому что практически для них всех 90 были золотое время. Сама с удовольствием бы вернулась к той легкости жизни и общения и людям, которые были в тысячу раз интереснее.

    Вы ещё в предыдущих десятилетиях не были... ;)

  • Мода модой , она весьма переменчива ! А вот стиль остаётся всегда . У , приведённых в пример , дам совершенно нет чувства стиля. По мне например , как бы ни было модно носить сейчас босоножки или туфли на резиновой резной подошве , я никогда не куплю её себе , потому что знаю , как уродско она будет смотреться на маленькой ножке! Такая обувь только уродует . Поэтому , не стоит слепо доверять моде)

  • Господи, и Алике Смеховой, дочке знаменитого актера, он добавил провинциальности. Вообще - по Фрейду - эта тема красной нитью. Интересно, из какой глуши, выбрался сам этот критик, что он так не по-интеллигентному кусает других людей, какой-то комплекс. И хотелось бы увидеть его безупречные наряды.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.