06.05.2016
Президентская гонка в США близится к концу. По последним данным, одним из ее лидеров до сих пор остается 69-летний Дональд Трамп. Возможно, его жене, 46-летней Мелании, уже стоит задуматься над тем, в каком наряде она будет на инаугурации своего супруга.
  • Мелания Трамп

    Мелания Трамп имеет все шансы стать первой леди США

Пока политические эксперты следят за борьбой Дональда Трампа и Хиллари Клинтон за президентское кресло, модные аналитики уже решили, что свой голос отдадут миллионеру. И дело здесь не в заявлениях и обещаниях Трампа, а в его супруге, бывшей топ-модели Мелании.

По мнению представителей fashion-сообщества, миссис Трамп сможет стать идеальной первой леди. Ведь она обладает элегантным вкусом в одежде, выбирает изысканные и в меру сексуальные наряды.

Нельзя не обратить внимание на то, что Мелания Трамп одевается в стиле Жаклин Кеннеди. Нет, она не копирует знаковые образы супруги 35-го президента США, а лишь вдохновляется ими.

Для светских приемов Мелания выбирает роскошные платья черного и розового цветов (такие предпочитала и Джеки), а на официальных встречах появляется в строгих костюмах и идеально сидящих платьях-футлярах. 

Жемчужное колье ей заменяют небольшие бриллиантовые серьги, а классические лодочки — идеальные остроносые туфли от Christian Louboutin.

Смотрите нашу фотогалерею и убедитесь, что в стиле Мелании Трамп и Жаклин Кеннеди можно найти немало общего.