06.05.2016
Надеть прозрачные юбки могут лишь модницы, которые отличаются не только смелостью, но и длинными стройными ногами. 23-летняя Оливия Калпо как раз из таких. Фигура победительницы конкурса «Мисс Вселенная-2012» просто идеальна. Убедитесь в этом сами!
  • Оливия Калпо

    Оливия Калпо продемонстрировала свои стройные ноги во всей красе

5 мая в Нью-Йорке прошло благотворительное мероприятие, посвященное борьбе с таким страшным заболеванием, как рак крови. Поддержать организацию, занимающуюся данной проблемой, пришли многие знаменитости. В том числе и Оливия Калпо. В нью-йоркском отеле Cipriani известная модель и обладательница титула «Мисс Вселенная-2012» появилась в наряде, привлекшем наше внимание.

23-летняя брюнетка была одета в черное боди, длинную прозрачную юбку и укороченный топ из неопрена. Стильно, сексуально и... достаточно спорно.

Конечно, такие длинные и стройные ноги грех скрывать. В отличие от многих модниц, рискнувших надеть прозрачную юбку и попавших впросак, Оливия Калпо выглядит просто потрясающе. Да и «бабушкины трусы» нас нисколько не смущают. Но не кажется ли вам, что столь откровенный look (а именно таким он и является) не подходит для мероприятия с подобной тематикой?

Стоит отметить, что «голый» наряд Оливия Калпо надела впервые! Понятно, что в статусе «Мисс Вселенной» она не могла позволить себе подобные вещи, но с тех пор прошло целых 4 года. Думаем, некоторым звездам стоит поучиться у Оливии такой сдержанности. Может быть тогда fashion-эксперты были бы к ним более благосклонны, а известные дизайнеры не критиковали.