Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подкинула проблем! Ботфорты от Рианны испортили фигуру Джей Ло

В середине апреля Рианна преподнесла своей подруге Дженнифер Лопес шикарный подарок — возможность первой примерить необычные ботфорты из ее коллекции, созданной совместно с брендом Manolo Blahnik. «На тебе они будут смотреться круче, чем на мне», — пояснила 28-летняя певица в сопроводительной записке. Так ли это или нет, мы можем узнать уже сегодня. 46-летняя латиноамериканская звезда появилась в ботфортах в своем новом клипе на песню I Ain't Your Mama.
  • Дженнифер Лопес
    В своем новом клипе Дженнифер Лопес примерила самую обсуждаемую обувь этого года — ботфорты из коллекции Рианны для Manolo Blahnik

Дженнифер Лопес находится в отличной форме: она бесподобно выглядит и в коротких юбках, которые носит с туфлями на шпильке, и в узких джинсах, дополненных стильными кроссовками. Модных провалов в ее биографии наберется не больше десятка. Попадет ли в этот анти-рейтинг ее выход в ботфортах из коллекции Rihanna x Manolo Blahnik, fashion-эксперты пока не решили.

До Джей Ло в подобной обуви была замечена лишь их создательница. Перед свои концертом в Ньюарке Рианна была замечена в сапогах, которые надела с короткими шортами и объемной кожаной курткой. Получился немного рок-н-ролльный и в то же время гламурный образ.

Перейти к обсуждению 72

Появиться на публике в этих эксцентричных ботфортах Лопес не осмелилась, а вот на съемках своего клипа I Ain't Your Mama примерила их с удовольствием. Креативная команда решила, что джинсовые ботфорты с декорированным стразами поясом лучше всего будут сочетаться с обтягивающим комбинезоном молочного цвета.

Интернет-пользователи задумку стилистов не оценили. По мнению большинства, эти «болотники» визуально укоротили и без того не супердлинные ноги звезды, а также подчеркнули ее пышные бедра.

Из-за особенностей фигуры (изящный верх и тяжелый низ) Дженнифер Лопес вообще не стоит экспериментировать с экстравагантной обувью. Классические ботфорты, в которых мы не раз наблюдали певицу, сидят на ней отлично, а вот подобные фантазийные модели лишь портят идеальный образ. Вы согласны?

10 мая 2016
Текст Алена Петровская
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Джей не хватает роста для таких ботфортов

  • Хорошо на ней смотрятся эти ботфорты, главное попец отлично подчеркнут)

  • Я же говорила,что неизвестно потому что Лопес ниже ростом,да и ноги у нее не бесконечные...

  • дурацкая модель

  • клип понравился, Лопес в разных образах тоже шикарна. Ботфорты норм, но на более высокой смотрелись бы выиграшнее

  • Гость

    дурацкая модель

    сценический вариант, понятно, что в обычной жизни выглядели бы по меньшей мере странно. Чем-то рыбацкие сапоги напоминают:))))

  • Хочу такой синий костюм!!!

  • Гость.

    Рианна жестко прикололась и даже оскорбила Лопес. А у Ло не хватило самоиронии выбросить эти жуткие сапоги.

    почему сразу прикололась...Она же их разработала вместе с Manolo Blahnik. Вот и втюхивает сейчас всем, кто имеет вес, чтобы ее больше их раскрутить. Вкусом Рианна особо никогда не отличалась, сама в обычной жизни особой изысканностью и стилем не отличается, так что могла подарить и без задней мысли. А подружка решила помочь с маркетингом и продвижением товара в массы. Народ-то не особо прихотливый, многие копируют и носят наряды, которые им совсем не подходят и нелепы сами по себе, зато в тренде.

  • ee= еще, не отличается = не блещет, сорри за тавтологию. Клипы как и фильмы часто еще используют как инструмент продвижения некого продукта массовому потребителю, если исполнитель сможет договориться. Двойное бабло. Про́дакт-пле́йсмен никто не отменял. Иначе зачем столько шума около этих ботфортов. Мало ли чего подружки друг другу дарят, но не каждый освещает вдруг ни с того ни с себе конкретный подарок на весь мир.

  • 100% впаривают продукт массовому потребителю. Иначе откуда столько шума вокруг этого подарка. Мало ли что подружки друг другу дарят, а тут вдруг обсуждение подарка на весь мир с дальнейшим использованием в клипе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.