10.05.2016
В середине апреля Рианна преподнесла своей подруге Дженнифер Лопес шикарный подарок — возможность первой примерить необычные ботфорты из ее коллекции, созданной совместно с брендом Manolo Blahnik. «На тебе они будут смотреться круче, чем на мне», — пояснила 28-летняя певица в сопроводительной записке. Так ли это или нет, мы можем узнать уже сегодня. 46-летняя латиноамериканская звезда появилась в ботфортах в своем новом клипе на песню I Ain't Your Mama.
  • Дженнифер Лопес

    В своем новом клипе Дженнифер Лопес примерила самую обсуждаемую обувь этого года — ботфорты из коллекции Рианны для Manolo Blahnik

Дженнифер Лопес находится в отличной форме: она бесподобно выглядит и в коротких юбках, которые носит с туфлями на шпильке, и в узких джинсах, дополненных стильными кроссовками. Модных провалов в ее биографии наберется не больше десятка. Попадет ли в этот анти-рейтинг ее выход в ботфортах из коллекции Rihanna x Manolo Blahnik, fashion-эксперты пока не решили.

До Джей Ло в подобной обуви была замечена лишь их создательница. Перед свои концертом в Ньюарке Рианна была замечена в сапогах, которые надела с короткими шортами и объемной кожаной курткой. Получился немного рок-н-ролльный и в то же время гламурный образ.

Появиться на публике в этих эксцентричных ботфортах Лопес не осмелилась, а вот на съемках своего клипа I Ain't Your Mama примерила их с удовольствием. Креативная команда решила, что джинсовые ботфорты с декорированным стразами поясом лучше всего будут сочетаться с обтягивающим комбинезоном молочного цвета.

Интернет-пользователи задумку стилистов не оценили. По мнению большинства, эти «болотники» визуально укоротили и без того не супердлинные ноги звезды, а также подчеркнули ее пышные бедра.

Из-за особенностей фигуры (изящный верх и тяжелый низ) Дженнифер Лопес вообще не стоит экспериментировать с экстравагантной обувью. Классические ботфорты, в которых мы не раз наблюдали певицу, сидят на ней отлично, а вот подобные фантазийные модели лишь портят идеальный образ. Вы согласны?