Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подкинула проблем! Ботфорты от Рианны испортили фигуру Джей Ло

    10.05.2016
    В середине апреля Рианна преподнесла своей подруге Дженнифер Лопес шикарный подарок — возможность первой примерить необычные ботфорты из ее коллекции, созданной совместно с брендом Manolo Blahnik. «На тебе они будут смотреться круче, чем на мне», — пояснила 28-летняя певица в сопроводительной записке. Так ли это или нет, мы можем узнать уже сегодня. 46-летняя латиноамериканская звезда появилась в ботфортах в своем новом клипе на песню I Ain't Your Mama.
    • Дженнифер Лопес

      В своем новом клипе Дженнифер Лопес примерила самую обсуждаемую обувь этого года — ботфорты из коллекции Рианны для Manolo Blahnik

    Дженнифер Лопес находится в отличной форме: она бесподобно выглядит и в коротких юбках, которые носит с туфлями на шпильке, и в узких джинсах, дополненных стильными кроссовками. Модных провалов в ее биографии наберется не больше десятка. Попадет ли в этот анти-рейтинг ее выход в ботфортах из коллекции Rihanna x Manolo Blahnik, fashion-эксперты пока не решили.

    До Джей Ло в подобной обуви была замечена лишь их создательница. Перед свои концертом в Ньюарке Рианна была замечена в сапогах, которые надела с короткими шортами и объемной кожаной курткой. Получился немного рок-н-ролльный и в то же время гламурный образ.

    Перейти к обсуждению 72

    Появиться на публике в этих эксцентричных ботфортах Лопес не осмелилась, а вот на съемках своего клипа I Ain't Your Mama примерила их с удовольствием. Креативная команда решила, что джинсовые ботфорты с декорированным стразами поясом лучше всего будут сочетаться с обтягивающим комбинезоном молочного цвета.

    Интернет-пользователи задумку стилистов не оценили. По мнению большинства, эти «болотники» визуально укоротили и без того не супердлинные ноги звезды, а также подчеркнули ее пышные бедра.

    Из-за особенностей фигуры (изящный верх и тяжелый низ) Дженнифер Лопес вообще не стоит экспериментировать с экстравагантной обувью. Классические ботфорты, в которых мы не раз наблюдали певицу, сидят на ней отлично, а вот подобные фантазийные модели лишь портят идеальный образ. Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Джей не хватает роста для таких ботфортов

    • Хорошо на ней смотрятся эти ботфорты, главное попец отлично подчеркнут)

    • Я же говорила,что неизвестно потому что Лопес ниже ростом,да и ноги у нее не бесконечные...

    • дурацкая модель

    • клип понравился, Лопес в разных образах тоже шикарна. Ботфорты норм, но на более высокой смотрелись бы выиграшнее

    • Гость

      дурацкая модель

      сценический вариант, понятно, что в обычной жизни выглядели бы по меньшей мере странно. Чем-то рыбацкие сапоги напоминают:))))

    • Хочу такой синий костюм!!!

    • Гость.

      Рианна жестко прикололась и даже оскорбила Лопес. А у Ло не хватило самоиронии выбросить эти жуткие сапоги.

      почему сразу прикололась...Она же их разработала вместе с Manolo Blahnik. Вот и втюхивает сейчас всем, кто имеет вес, чтобы ее больше их раскрутить. Вкусом Рианна особо никогда не отличалась, сама в обычной жизни особой изысканностью и стилем не отличается, так что могла подарить и без задней мысли. А подружка решила помочь с маркетингом и продвижением товара в массы. Народ-то не особо прихотливый, многие копируют и носят наряды, которые им совсем не подходят и нелепы сами по себе, зато в тренде.

    • ee= еще, не отличается = не блещет, сорри за тавтологию. Клипы как и фильмы часто еще используют как инструмент продвижения некого продукта массовому потребителю, если исполнитель сможет договориться. Двойное бабло. Про́дакт-пле́йсмен никто не отменял. Иначе зачем столько шума около этих ботфортов. Мало ли чего подружки друг другу дарят, но не каждый освещает вдруг ни с того ни с себе конкретный подарок на весь мир.

    • 100% впаривают продукт массовому потребителю. Иначе откуда столько шума вокруг этого подарка. Мало ли что подружки друг другу дарят, а тут вдруг обсуждение подарка на весь мир с дальнейшим использованием в клипе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.