10.05.2016

45-летняя Наоми Кэмпбелл даже и не думает уходить на покой: топ-модель, конечно, сейчас снимается редко, но метко. В новой фотосессии для бразильского Vogue Черная пантера предстала во всей своей красе и в крайне необычных нарядах.
  • Наоми Кэмпбелл в фотосессии для бразильского Vogue

    Наоми Кэмпбелл в фотосессии для бразильского Vogue

На страницах глянца мы привыкли видеть Наоми Кэмпбелл в образе роскошной и дерзкой красотки, однако 45-летняя супермодель всегда готова на эксперименты. Так, в фотосессии для майского выпуска бразильского Vogue звезда перевоплотилась в модную... обитательницу фавел. А наряды из новых коллекций лучших fashion-брендов ей в этом помогли.

Майский номер бразильской «библии моды» посвящен темнокожим женщинам. Черная пантера стала главной героиней выпуска и украсила аж три обложки.

Фотосессий с Наоми в журнале тоже три, но особенно яркой получилась та, где красотку снимали на пустынных и заброшенных улицах неблагополучных районов Рио-де-Жанейро. Стилисты не стали ограничивать полет своей фантазии и надели на звезду все лучшее сразу: вещи с разными принтами, юбки вместе с кюлотами, несколько топов одновременно и самые яркие платья. Образы дополняли будто бы клеенчатые сумки от Balenciaga и яркий макияж в стиле 1970-х. Наверное, «мигрантский шик», который Анна Винтур увидела в коллекции Канье Уэста, на самом деле выглядит именно так.

В двух других фотосессиях Наоми предстает в менее этнических, но тоже очень стильных образах. Кстати, как выяснилось, супермодель впервые видит свои фотографии вместе с читателями журнала — звезда принципиально не смотрит снимки до публикации. «Я всегда доверяю фотографу. И потом, это же их, а не мой, взгляд на меня», — рассказала знаменитость в интервью бразильскому Vogue. Думаем, немногие звезды так же относятся к тем, кто стоит по ту сторону объектива. А вам понравились новые фотосессии с Наоми Кэмпбелл?