10.05.2016
У 21-летней Джиджи Хадид прекрасный вкус: на фото папарацци модель выглядит так же стильно, как и на подиуме. Только вот с бельем у девушки проблемы — его знаменитость так и не научилась правильно выбирать под наряды. На днях неподходящее исподнее испортило модный образ Джиджи.
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид на днях была замечена в Нью-Йорке

Джиджи Хадид сейчас — одна из самых востребованных моделей. Она участвует в самых громких показах на Неделях моды, снимается в рекламе известных брендов и клипах популярных исполнителей, а также является желанной гостьей на любом светском мероприятии. На красных дорожках 21-летняя звезда неизменно поражает своими тщательно продуманными нарядами. Впрочем, как и в обычной жизни. Джиджи — не из тех селебрити, что позволяют себе расслабиться вне света софитов. Зная, что папарацци не дремлют, блондинка очень ответственно подходит к своим casual-образам. Каблуки, обтягивающие платья, модные пальто — не зря многие fashionista берут с нее пример. Однако мисс Хадид — не идеальный образец для подражания. Судя по последним фотографиям, девушка совершенно не умеет подбирать нижнее белье.

На днях Джиджи сфотографировали во время прогулки по Манхэттену. Звезда надела бежевый total look (модель очень любит монохромные образы): пальто, платье и лодочки были выдержаны в одной цветовой гамме. И все было бы замечательно, если бы не белье.

Хадид выбрала довольно тесное белье, и его контуры выделялись под тонким облегающим платьем.

Скорее всего, бюстгальтер Джиджи надела без каких-либо вставок — и если бы он не сдавливал грудь топ-модели, то сложно было бы догадаться, что он вообще на ней есть. В итоге образ, который задумывался как достаточно скромный, получился довольно откровенным, причем исключительно из-за вещей, скрытых от посторонних глаз. И это лишний раз доказывает то, что выбирать нижнее белье нужно не менее тщательно, чем одежду.