Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джиджи Хадид не умеет подбирать нижнее белье

У 21-летней Джиджи Хадид прекрасный вкус: на фото папарацци модель выглядит так же стильно, как и на подиуме. Только вот с бельем у девушки проблемы — его знаменитость так и не научилась правильно выбирать под наряды. На днях неподходящее исподнее испортило модный образ Джиджи.

Джиджи Хадид сейчас — одна из самых востребованных моделей. Она участвует в самых громких показах на Неделях моды, снимается в рекламе известных брендов и клипах популярных исполнителей, а также является желанной гостьей на любом светском мероприятии. На красных дорожках 21-летняя звезда неизменно поражает своими тщательно продуманными нарядами. Впрочем, как и в обычной жизни. Джиджи — не из тех селебрити, что позволяют себе расслабиться вне света софитов. Зная, что папарацци не дремлют, блондинка очень ответственно подходит к своим casual-образам. Каблуки, обтягивающие платья, модные пальто — не зря многие fashionista берут с нее пример. Однако мисс Хадид — не идеальный образец для подражания. Судя по последним фотографиям, девушка совершенно не умеет подбирать нижнее белье.

Перейти к обсуждению 35

На днях Джиджи сфотографировали во время прогулки по Манхэттену. Звезда надела бежевый total look (модель очень любит монохромные образы): пальто, платье и лодочки были выдержаны в одной цветовой гамме. И все было бы замечательно, если бы не белье.

Хадид выбрала довольно тесное белье, и его контуры выделялись под тонким облегающим платьем.

Скорее всего, бюстгальтер Джиджи надела без каких-либо вставок — и если бы он не сдавливал грудь топ-модели, то сложно было бы догадаться, что он вообще на ней есть. В итоге образ, который задумывался как достаточно скромный, получился довольно откровенным, причем исключительно из-за вещей, скрытых от посторонних глаз. И это лишний раз доказывает то, что выбирать нижнее белье нужно не менее тщательно, чем одежду.

10 мая 2016
Текст Инна Славина
Фото Splash/East-News, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица!

  • Всегда была к ней равнодушна, но сейчас посмотрела на ее неотретушированные фото - такая прелесть. Не яркая красотка, конечно, но такая миленькая, как щеночек.

  • Какая же красотка! Просто нереальнааая!

  • Мы все равно уже рассмотрели ее фигуру, особенно грудь после многочисленных диет.

  • Действительно беда... особенно боди на колготки это трэш.

  • Все настолько привыкли к демонстрации открытого тела, что откровенно немногие способны адекватно носить белье.

  • Ужасные ноги, ужасное отвислое лицо, ужасный пустой взгляд и ужасная кожа в родинках.

  • Не могу назвать Джи красивой, но она "цепляет".

  • Такое ощущение что платье сшили из кожи толстого человека. Такой цвет и обрывки материи на левой стороне...не очень как-то.

  • О, какой ужас! Видно, что на ней трусы одеты!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.