Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Микро-юбка вместо микро-стрингов? Волочкова осваивает образ скромницы

    10.05.2016
    У Анастасии Волочковой есть такая традиция — каждый год улетать на Мальдивы и устраивать там провокационные фотосессии в мини-бикини. Вот и на этот раз 40-летняя танцовщица отправилась на фешенебельный курорт. Однако удивила своих подписчиков в Instagram новым, более скромным пляжным костюмом.
    • Анастасия Волочкова
      В новом пляжном сезоне Анастасия Волочкова решила примерить новую модель купальника

    Российская танцовщица Анастасия Волочкова снова оказалась в центре бурных обсуждений интернет-пользователей. Причина все та же — ее пляжный костюм.

    Подписчики бывшей солистки «Большого театра» признаются, что просто не в силах сдерживать свои эмоции относительно купальников Волочковой. Как известно, Анастасия очень любит загорать в мини-бикини, едва прикрывающих ее интимную зону. «Ну не Ваш это купальник!!, не надевайте больше», «Ну как женщина может надеть такие плавки», — подобные комментарии можно встретить под каждым пляжным снимком звезды (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 75

    На этот раз 40-летняя звезда решила удивить поклонников и отправилась на Мальдивы с обновленным пляжным гардеробом. На снимке, опубликованном в Instagram 10 мая, Волочкова позирует в купальнике... с юбкой.

    Как известно, подобные модели предназначены для обладательниц лишнего объема на бедрах. Но Анастасия не из тех женщин, кто комплексует по поводу своих форм. Именно поэтому она выбрала не традиционную модель юбки с рюшами, а скорее напоминающую широкий пояс.

    Одни одарили Анастасию Волочкову комплиментами, отметив, что так гораздо лучше, другие... потребовали сесть на шпагат. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Ей лучше ничего не публиковать, тогда никто не будь писать гадости. Хорошего её фигура не заслуживает хоть в этой юбке, хоть в стрингах.

    • Да, такого на Мальдивах еще не видели. Они наверняка уже соскучились по Насте.

    • Последние фото в прессе жесть. она на грани срыва. Ей послать все к черту бы и о себе подумать, все равно ее пляски никому не нужны по большому счету, она как белка в колесе по кругу бегает. И мужики видимо рядом не очень, раз до такого состояния бабу довели. Женщина хорошо выглядит когда рядом любящий ее человек, и будь хоть трижды красавицей превратишься в красавицу киборга, если будешь думать только как какого-то хмыря рядом удержать.

    • Она вроде массажи делает, а ощущение, что точки по всему телу зажаты.

    • Фигура неплохая учитывая ее миниатюрность (всего 173), ей стилист может красивую одежду подобрать, а так ощущение что одежду из детского мира у дочки позаимствовала и натянула на свою ж.

    • НАСТЯ, есть куча клиник по похудение/очищению от токсинов, уезжайте на пару месяцев, вы себя загубите в таком состоянии.

    • Атас, конечно...

    • Гость

      Фигура неплохая учитывая ее миниатюрность (всего 173), ей стилист может красивую одежду подобрать, а так ощущение что одежду из детского мира у дочки позаимствовала и натянула на свою ж.

      Её рост 168. Но я бы не назвала это миниатюрностью. Средний рост скорей. И фигура у неё жуткая. Красота в пропорциях, независимо от роста. А Волочкова от и до диспропорциональна.

    • Ей бы шпильки, изысканные вещи однотонные, холодные оттенки, а не аляпистые расцветки а-ля черкизон.

    • Блин...эти микро трусы её... я ослепла.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.