10.05.2016
У Анастасии Волочковой есть такая традиция — каждый год улетать на Мальдивы и устраивать там провокационные фотосессии в мини-бикини. Вот и на этот раз 40-летняя танцовщица отправилась на фешенебельный курорт. Однако удивила своих подписчиков в Instagram новым, более скромным пляжным костюмом.
  • Анастасия Волочкова

    В новом пляжном сезоне Анастасия Волочкова решила примерить новую модель купальника

Российская танцовщица Анастасия Волочкова снова оказалась в центре бурных обсуждений интернет-пользователей. Причина все та же — ее пляжный костюм.

Подписчики бывшей солистки «Большого театра» признаются, что просто не в силах сдерживать свои эмоции относительно купальников Волочковой. Как известно, Анастасия очень любит загорать в мини-бикини, едва прикрывающих ее интимную зону. «Ну не Ваш это купальник!!, не надевайте больше», «Ну как женщина может надеть такие плавки», — подобные комментарии можно встретить под каждым пляжным снимком звезды (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

На этот раз 40-летняя звезда решила удивить поклонников и отправилась на Мальдивы с обновленным пляжным гардеробом. На снимке, опубликованном в Instagram 10 мая, Волочкова позирует в купальнике... с юбкой.

Как известно, подобные модели предназначены для обладательниц лишнего объема на бедрах. Но Анастасия не из тех женщин, кто комплексует по поводу своих форм. Именно поэтому она выбрала не традиционную модель юбки с рюшами, а скорее напоминающую широкий пояс.

Одни одарили Анастасию Волочкову комплиментами, отметив, что так гораздо лучше, другие... потребовали сесть на шпагат. А что скажете вы?