Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Может ли 41-летняя Ева Лонгория носить девичий сарафан

    11.05.2016
    Вечером 11 мая на Лазурном побережье стартует Каннский кинофестиваль. На церемонии открытия звездные гостьи предстанут перед сотнями фотографов в кутюрных платьях, созданных именитыми модельерами, а пока что они прибывают в свои пятизвездочные отели в не менее стильных нарядах. Мы не смогли не обратить внимание на кокетливый образ Евы Лонгории. Оценим?
    • Ева Лонгория

      Ева Лонгория прилетела в Канны за сутки до церемонии октрытия кинофестиваля, чтобы успеть отдохнуть и пройтись по магазинам

    В 2016 году Ева Лонгория чаще разочаровывает модных критиков, чем радует. То выберет наряд, сделавший ее фигуру прямоугольной, то наденет платье, визуально укоратившее ее и без того не самые длинные ноги. Даже на церемонии вручения «Золотого глобуса» голливудская звезда попала в список модных аутсайдеров. В общем, если бы не ее появление в Каннах 10 мая, можно было бы подумать, что актриса разучилась одеваться.

    Перейти к обсуждению 19

    Папарацци запечатлели Еву Лонгорию около отеля Martinez (именно здесь останавливается большинство звездных гостей кинофестиваля). Из машины представительского класса, доставившей актрису из аэропорта, наша героиня вышла в черно-белом мини-платье на бретелях. Звезда «Отчаянных домохозяек» находится в отличной форме и поэтому может позволить себе столь короткие наряды.

    В эти дни погода на Лазурном берегу стоит теплая и солнечная, поэтому актриса надела легкое платье с вырезом на спине.

    Небольшой объем на юбке придал образу Лонгории игривости и подчеркнул аккуратные формы звезды. Свой наряд Ева дополнила кожаной сумкой Salvatore Ferragamo и босоножками Gianvito Rossi.

    Подобные модели очень подходят миниатюрной брюнетке — в них она выглядит еще более изящной и хрупкой. Мы ставим образу Евы Лонгории твердую пятерку и с нетерпением ждем ее выхода на церемонии открытия. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.