Может ли 41-летняя Ева Лонгория носить девичий сарафан

Вечером 11 мая на Лазурном побережье стартует Каннский кинофестиваль. На церемонии открытия звездные гостьи предстанут перед сотнями фотографов в кутюрных платьях, созданных именитыми модельерами, а пока что они прибывают в свои пятизвездочные отели в не менее стильных нарядах. Мы не смогли не обратить внимание на кокетливый образ Евы Лонгории. Оценим?

...
Ева Лонгория прилетела в Канны за сутки до церемонии октрытия кинофестиваля, чтобы успеть отдохнуть и пройтись по магазинам
1 из 15

В 2016 году Ева Лонгория чаще разочаровывает модных критиков, чем радует. То выберет наряд, сделавший ее фигуру прямоугольной, то наденет платье, визуально укоратившее ее и без того не самые длинные ноги. Даже на церемонии вручения «Золотого глобуса» голливудская звезда попала в список модных аутсайдеров. В общем, если бы не ее появление в Каннах 10 мая, можно было бы подумать, что актриса разучилась одеваться.

Папарацци запечатлели Еву Лонгорию около отеля Martinez (именно здесь останавливается большинство звездных гостей кинофестиваля). Из машины представительского класса, доставившей актрису из аэропорта, наша героиня вышла в черно-белом мини-платье на бретелях. Звезда «Отчаянных домохозяек» находится в отличной форме и поэтому может позволить себе столь короткие наряды.

В эти дни погода на Лазурном берегу стоит теплая и солнечная, поэтому актриса надела легкое платье с вырезом на спине.

Небольшой объем на юбке придал образу Лонгории игривости и подчеркнул аккуратные формы звезды. Свой наряд Ева дополнила кожаной сумкой Salvatore Ferragamo и босоножками Gianvito Rossi.

Подобные модели очень подходят миниатюрной брюнетке — в них она выглядит еще более изящной и хрупкой. Мы ставим образу Евы Лонгории твердую пятерку и с нетерпением ждем ее выхода на церемонии открытия. А что скажете вы?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошенький сарафанчик, ей очень идет.
  • Красотка
  • Очень подурнела она. Была такой красивой, а сейчас не узнать вообще. Нельзя с её ростом так полнеть, иначе всё, ахтунг.
  • "всем бы быть такими бабами на чайнике" Выглядит она плохо для своих лет. Располнела очень сильно. Так что да, вылитая баба на чайнике.
  • По мнению автора статьи ей надо надеть платок на голову и ползти к кладбищу?)
  • " Лонгория была красавицей в первых сезонах Отчаянных домохозяйк. Миниатюрная, с красивой фигурой, я ещё думала, какая красотка. А потом она, как то резко пополнела и обабилась, сейчас выглядит, как баба на чайнике и как специально подчеркивает свою раздобревшую фигуру."всем бы быть такими бабами на чайнике
  • Ой как может ! Красотка !
  • она шикарная женщина!!! на ней все красиво смотрится!!
  • "Никогда не понимала феномена лонгории. Полное отсутствие талии, короткие ножки и маленькая грудь. Обычное латиноамериканское лицо. Симпатичное, да, но не более того. Почему все считают ее красоткой?? Я понимаю Джоли, или Беллучи - таких единицы. Но таких как лонгория пруд пруди (естественно на родине ее) " Лонгория была красавицей в первых сезонах Отчаянных домохозяйк. Миниатюрная, с красивой фигурой, я ещё думала, какая красотка. А потом она, как то резко пополнела и обабилась, сейчас выглядит, как баба на чайнике и как специально подчеркивает свою раздобревшую фигуру.
  • так так так значит девичье платье она может носить, хорошо... теперь давайте определимся,какие трусишки ей в пору одевать.....