11.05.2016
Пока большинство голливудских актрис дефилируют по красным дорожкам в откровенных нарядах с глубокими декольте, Ким Бесинджер приковывает внимание миллионов, надевая классический брючный костюм. Именно его 62-летняя актриса считает самым соблазнительным нарядом в женском гардеробе.

10 мая в Голливуде состоялась премьера криминальной комедии «Славные парни», на которую пришли исполнители главных ролей. Внимание прессы привлек не Райан Гослинг, дебютировавший на красной дорожке в статусе отца двоих детей, а Ким Бесинджер, впервые за долгое время вышедшая в свет.

В лос-анджелесском китайском театре TCL, где проходила премьера, Ким Бесинджер появилась в своем любимом образе. Актриса была одета в классический брючный костюм, хлопковую сорочку и черно-белые классические ботинки в мужском стиле.

Вот уже много лет стиль Бесинджер не меняется. Несмотря на дружбу с именитыми дизайнерами, готовыми в любой момент предоставить Ким свои лучшие наряды, на красных дорожках звезда «Девяти с половиной недель» предпочитает появляться не в вечерних платьях, а в костюмах.

Страсть к нарядам в стиле Марлен Дитрих голливудская звезда питает давно. По мнению Бесинджер, нет ничего более сексуального, чем блондинка в черных брюках и смокинге. Убедиться в этом вы сможете, посмотрев нашу фотогалерею.