Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Блондинка в мужском костюме: 62-летняя Бесинджер знает, как выглядеть сексуально

    11.05.2016
    Пока большинство голливудских актрис дефилируют по красным дорожкам в откровенных нарядах с глубокими декольте, Ким Бесинджер приковывает внимание миллионов, надевая классический брючный костюм. Именно его 62-летняя актриса считает самым соблазнительным нарядом в женском гардеробе.

    10 мая в Голливуде состоялась премьера криминальной комедии «Славные парни», на которую пришли исполнители главных ролей. Внимание прессы привлек не Райан Гослинг, дебютировавший на красной дорожке в статусе отца двоих детей, а Ким Бесинджер, впервые за долгое время вышедшая в свет.

    Перейти к обсуждению 22

    В лос-анджелесском китайском театре TCL, где проходила премьера, Ким Бесинджер появилась в своем любимом образе. Актриса была одета в классический брючный костюм, хлопковую сорочку и черно-белые классические ботинки в мужском стиле.

    Вот уже много лет стиль Бесинджер не меняется. Несмотря на дружбу с именитыми дизайнерами, готовыми в любой момент предоставить Ким свои лучшие наряды, на красных дорожках звезда «Девяти с половиной недель» предпочитает появляться не в вечерних платьях, а в костюмах.

    Страсть к нарядам в стиле Марлен Дитрих голливудская звезда питает давно. По мнению Бесинджер, нет ничего более сексуального, чем блондинка в черных брюках и смокинге. Убедиться в этом вы сможете, посмотрев нашу фотогалерею.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, East-News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Ей очень идет! И главное, ничего лишнего, обожаю минимализм в женщинах в возрасте, лаконичность превыше всего... Она просто ходячий ceкc!

    • Не идут ей заложенные волосы категорически. Вот с распущенными намного лучше: женственнее и моложе выглядит. С прилизанными волосами ужасно, унисекс какой-то становится.

    • Богиня, вот как можно красиво стареть, не в пример нашим надутым силиконом старухам. Истинно красивая, породистая женщина, прекрасно выглядящая не только на ковровых дорожках, но и в повседневной жизни. Фото с дочерью - вот где молодость бессильна против красоты.

    • Какая знойная парочка была.....

    • Какая красотка! Обожаю ее!!!

    • Мамуля красотка! Дочь несуразная в дурацком наряде.

    • Какая шикарная Женщина!

    • Она красавица и ещё Мишель Пфайфер... А так с Бодуином они были красивая пара.

    • Гость

      Богиня, вот как можно красиво стареть, не в пример нашим надутым силиконом старухам. Истинно красивая, породистая женщина, прекрасно выглядящая не только на ковровых дорожках, но и в повседневной жизни. Фото с дочерью - вот где молодость бессильна против красоты.

      А у них нет надутых силиконом старух? Откуда такая ненависть к нашим женщинам? У нас очень много прекрасных актрис, достойно выглядящих, красивейших и со вкусом одетых. Та же Симонова, Фрейндлих, Быстрицкая, Вертинская... А породы бывают только у животных, запомните это. Люди делятся на расы и национальности, но не на породы.

    • Цвет кожи прекрасный. В костюме ничего сексуального нет, разумеется. Фигура замечательная. А вот щеки с таким жутким количеством филлеров, как и у Бриджит Джонс просто ужасно. Равняться на одутловатое лицо с признаками пьющей женщины не стОит. Перебрала она с инъекциями, антиэффект получился.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.