12.05.2016
Эффектные ботфорты могут сделать образ модным, если только уметь их носить — выбирать удачные модели и комбинировать с подходящими вещами. В противном случае есть все шансы попасть в ряды fashion-аутсайдеров. Предлагаем вам оценить спорный образ Ким Кардашьян.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян продемонстрировала очередной сногсшибательный (в прямом смысле этого слова) наряд

В последнее время fashion-журналисты уделяли немало внимания теме ботфортов. И связано это не только с выходом эксцентричной коллаборации Рианны и Manolo Blahnik и последующим не самым удачным выходом Джей Ло в высоких сапогах из этой коллекции.

Без ботфортов сегодня никуда! Чаще всего их носят с мини-юбками или платьями, а также узкими джинсами. И лишь некоторые модницы решаются надеть сапоги с короткими шортами, отдавая предпочтение моделям из денима. Но Ким Кардашьян — не как все!

11 мая звезда реалити была замечена папарацци около одного из лос-анджелесских ресторанов, куда отправилась на обед вместе с бывшим бойфрендом Кортни Кардашьян, Скоттом Дисиком. Для обычного ланча, да еще и с человеком, изменившим ее сестре, Ким выбрала весьма соблазнительный наряд.

Кардашьян была одета в полупрозрачный топ с глубоким декольте, не скрывающим кружевной бюстгальтер, нейлоновый бомбер, короткие шорты и ботфорты на шнуровке — все черного цвета.

Думаем, обувь 36-летняя Ким позаимствовала у своей младшей сестры Кендалл (та была замечена в точно таких же в конце прошлого года), а вот шорты выбрала из последней коллекции своего супруга Канье Уэста. Укороченная модель, выполненная из плотного трикотажа, имеет необработанные края и плотную резинку на поясе. В интернет-магазине их можно купить за 24 093 рубля.

Такие шорты легко представить в комплекте с грубыми ботинками (именно в них сфотографирована модель в лукбуке коллекции) или хотя бы с кроссовками. Но никак не с ботфортами, да еще и со шнуровкой. Но мы знаем, что для Ким Кардашьян модные правила не писаны. Как бы вы оценили ее look?