12.05.2016
У Алеси Кафельниковой и Сони Киперман уже подрастают серьезные конкурентки! В лукбуке новой линии косух от Кети Топурии снялись младшие дочки Владимира Кристовского. Кажется, 7-летнюю Уму и 10-летнюю Станиславу ждет большое модельное будущее!
  • Ума, Стася и Владимир Кристовские

    Ума, Стася и Владимир Кристовские в лукбуке KETIone for Olivia

Солистка A'Studio Кети Топурия уже третий год радует поклонников не только музыкальным, но и модным творчеством — звезда создает одежду для своего бренда KETIone. Новая коллекция состоит из детских и взрослых курток-косух, а демонстрировать яркие вещи певица позвала своих друзей из шоу-бизнеса и fashion-индустрии.

В лукбуке снялись Владимир Кристовский с дочерьми Умой и Стасей, Даша Малыгина, Тамуна Циклаури с сыном Адамом и другие. Сама певица тоже приняла участие в фотосессии вместе с дочкой, но снимками делиться не стала — лицо ребенка Кети предпочитает не показывать.

Особенно очаровательными получились Ума и Стася Кристовские: дочки солиста группы Uma2rman отлично смотрятся на снимках — не хуже профессиональных детей-моделей, также снявшихся в лукбуке. Уверены, при желании Кристовские смогут построить вполне успешную карьеру в fashion-индустрии.

Куртки в коллекции KETIone есть синего, розового, красного, желтого, а также классического черного цветов. За детскую модель придется отдать 36 тысяч рублей, а за взрослую — все 80. А вы бы хотели косуху от Кети Топурии?