12.05.2016

Семейство Кардашьян-Дженнер задает новый тренд: представительницы этого звездного клана теперь путешествуют исключительно в костюмах Chloe за ни много ни мало 140 000 рублей. Тренд задала Кендалл, а поддержала... Крис. Оценим?

  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер носит дорогостоящий спортивный костюм Chloe

Весенне-летняя коллекция Chloe вызвала немало пересудов в Интернете — уж больно вещи, созданные Клэр Уэйт Келлер, похожи на те, что можно найти на любой российской даче: ситцевые сарафаны, штаны с лампасами, горнолыжные кофты... Однако западные знаменитости остались в восторге, особенно от спортивной части коллекции. Так, на днях в дорогостоящем костюме была замечена 60-летняя Крис Дженнер, прилетевшая в Ниццу.

«Матриарх» знаменитого семейства надела костюм почти за 140 000 рублей для трансатлантического перелета.

Красные тренировочные штаны и трикотажная кофта выглядят так, будто Крис не купила их во французском бутике, а нашла среди забытых вещей Кейтлин Дженнер — из той поры, когда трансгендер еще был Брюсом и ставил спортивные рекорды.

В похожем костюме мы не так давно видели и Кендалл Дженнер. Правда, верх у девушки был другой. Уж не одолжила ли Крис штаны у младшей дочери? Кстати, в отличие от своей дочки, миссис Дженнер не очень интересно обыграла спортивный костюм, дополнив его кроссовками, большими очками (а их она, возможно, позаимствовала из архивов Канье Уэста) и спортивной сумкой Gucci. Кендалл же надела костюм с лодочками, что уже смотрелось необычно. Впрочем, в лихие 90-е модницы и не так ходили...

Кому костюм Chloe идет больше?