13.05.2016
Ведущие мировые дизайнеры готовы положить к ногам знаменитостей свои лучшие творения. Однако все больше звезд выбирают для выходов в свет наряды из коллекций масс-маркет брендов. В этом их поддерживают и представительницы королевских семей. Они знают, как выглядеть на миллион в платье за $120.
  • Принцесса Мэри Датская

    Принцесса Мэри Датская в платье H&M Conscious Exclusive

12 мая в Копенгагене состоялся гала-ужин в честь участников «Модного саммита», посвященного «ответственной» моде. Хозяева вечера — кронпринц Дании Фредерик и кронпринцесса Мэри — встречали гостей в своем дворце Амалиенборг.

44-летняя графиня Монпеза выглядела в этот вечер потрясающе. Дабы поддержать «зеленую» тему, она надела платье из экологической линии марки H&M Conscious Exclusive. Ее выбор пал на уже знакомую нам жаккардовую модель без рукавов с пышной асимметричной юбкой.

Это платье было представлено в коллекции весна-лето 2014, но до сих пор пользуется популярностью. Два года назад в точно таком же были замечены кронпринцесса Норвегии Метте-Марит и кронпринцесса Швеции Виктория.

Недорогой, но, без сомнения, эффектный наряд завладел сердцами не только королевских особ, но и мировых знаменитостей. Миранда Керр блистала в нем на показе H&M в Париже, а Эмми Россум — на вечеринке в Лос-Анджелесе. Обе звезды дополнили свои образы обувью черного цвета и блестящими колье.

Среди отечественных модниц платье H&M примерили Ольга Шелест и Ольга Сутулова. Телеведущая появилась в нем на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала Hello!, а актриса выбрала для открытия 36-го Московского Международного Кинофестиваля.

Стоит отметить, что на всех звездах, о которых идет речь в данном материале, это бюджетное платье (около 8 000 руб.) сидит идеально и смотрится очень дорого.

Чей образ в платье H&M Concsious Exclusive понравился вам больше?