Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настоящие принцессы носят платье за 120 долларов

    13.05.2016
    Ведущие мировые дизайнеры готовы положить к ногам знаменитостей свои лучшие творения. Однако все больше звезд выбирают для выходов в свет наряды из коллекций масс-маркет брендов. В этом их поддерживают и представительницы королевских семей. Они знают, как выглядеть на миллион в платье за $120.

    12 мая в Копенгагене состоялся гала-ужин в честь участников «Модного саммита», посвященного «ответственной» моде. Хозяева вечера — кронпринц Дании Фредерик и кронпринцесса Мэри — встречали гостей в своем дворце Амалиенборг.

    44-летняя графиня Монпеза выглядела в этот вечер потрясающе. Дабы поддержать «зеленую» тему, она надела платье из экологической линии марки H&M Conscious Exclusive. Ее выбор пал на уже знакомую нам жаккардовую модель без рукавов с пышной асимметричной юбкой.

    Это платье было представлено в коллекции весна-лето 2014, но до сих пор пользуется популярностью. Два года назад в точно таком же были замечены кронпринцесса Норвегии Метте-Марит и кронпринцесса Швеции Виктория.

    Недорогой, но, без сомнения, эффектный наряд завладел сердцами не только королевских особ, но и мировых знаменитостей. Миранда Керр блистала в нем на показе H&M в Париже, а Эмми Россум — на вечеринке в Лос-Анджелесе. Обе звезды дополнили свои образы обувью черного цвета и блестящими колье.

    Перейти к обсуждению 8

    Среди отечественных модниц платье H&M примерили Ольга Шелест и Ольга Сутулова. Телеведущая появилась в нем на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала Hello!, а актриса выбрала для открытия 36-го Московского Международного Кинофестиваля.

    Стоит отметить, что на всех звездах, о которых идет речь в данном материале, это бюджетное платье (около 8 000 руб.) сидит идеально и смотрится очень дорого.

    Чей образ в платье H&M Concsious Exclusive понравился вам больше?


    Текст: Алена Петровская Фото: REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Splash/East News, Legion-Media.ru, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Странное платьишко. Так и выглядит на 120 долл. И дамы в нем выглядят странно.

    • Королевишны - и в черном???

    • Эхах, "ответственная" мода. Только сегодня наткнулась на заголовок в газете, что НМ и другие представители Скандинавского масс-маркета отшивают свою продукцию на фабриках без пожарных сигнализаций и огнетушителей(((

    • Ну это платьице за 120 $ не фонтан, но и тратить миллионы на наряды - верх безрассудства, ведь эти вещи не стоят таких денег. 80 % стоимости - имя бренда.

    • Платье само по себе на большого любителя, но и ему, любителю, в зеркало, что ли, смотреть нужно, перед тем, как платьи такие надевать! Ну куда разжиревшей до безобразия Мете-Марит, или, скажем, шелест платье с талией натаскивать! В зеркало перед выходом взглянуть не?

    • Нормально платье, самое интересно что идет почти всем, скрывает недостатки.

    • На кронпринцессе Виктории оно выглядит лучше

    • На кронприцессе Виктории оно выглядит лучше

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.