Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Миа Васиковска на фотоколе картины «Алиса в Зазеркалье» в Лондоне
    Миа Васиковска на фотоколе картины «Алиса в Зазеркалье» в Лондоне

    В этом роскошном красном платье актриса выглядит как ожившая статуэтка. Чистый восторг!
Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Крис Дженнер хорошо выглядит! Не надо тут.

  • Лена Ленина верх безвкусицы

  • по-моему, к.дженер в полном порядке. и наряд и тело хорошее для её возраста. в этом списке плохо одетых не заслуженно.

  • У Крис лицо,конечно,перекроенное ,но она так классно всегда улыбается,что просто не может не нравиться.

  • Прекрасно Каролина Куркова выглядит и ...Амаль Клуни.. и именно в жёлтом, тк жёлтый почти во всех оттенках идёт таким жгучим брюнеткам. Но Сюзан Сарандон и ещё одна в платье а-ля Копенкина ужас ужасный, не столько платья, сколько обвисшие, старческие тела, которые ещё и выпячиваются,.. ничего не понимают дамы, полностью лишены самокритики..

  • Здесь не хватает Джулии Робертс. В Каннах в чёрном платье она выглядела блестяще!

  • У Васиковской красивое платье, но не она сама!! выглядит ужасно - лицо, прическа - кошмар, кошмар! просто серая мышь! а образ кажется незаконченным из-за отсутствия бижутерии в области декольте, хотя бы скромной

  • Сложно подобрать более неподходящую актрису на роль Алисы, чем эта унылая (зато очень богатая) Васиковски. Даже возрастная Сальма Хайек по внешним характеристикам куда больше подошла бы на эту роль.

  • Гость

    Сложно подобрать более неподходящую актрису на роль Алисы, чем эта унылая (зато очень богатая) Васиковски. Даже возрастная Сальма Хайек по внешним характеристикам куда больше подошла бы на эту роль.

    Васиковски превосходно подходит) А Сальме Хайек только Фриду Кало и играть))

  • Fox

    Васиковски превосходно подходит) А Сальме Хайек только Фриду Кало и играть))


    А тусклой Васиковски с лицом, лишенный мимики, хорошо подойдут роли типа куска теста

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.