Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Миа Васиковска на фотоколе картины «Алиса в Зазеркалье» в Лондоне
    Миа Васиковска на фотоколе картины «Алиса в Зазеркалье» в Лондоне

    В этом роскошном красном платье актриса выглядит как ожившая статуэтка. Чистый восторг!
Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Крис Дженнер хорошо выглядит! Не надо тут.

  • Лена Ленина верх безвкусицы

  • по-моему, к.дженер в полном порядке. и наряд и тело хорошее для её возраста. в этом списке плохо одетых не заслуженно.

  • У Крис лицо,конечно,перекроенное ,но она так классно всегда улыбается,что просто не может не нравиться.

  • Прекрасно Каролина Куркова выглядит и ...Амаль Клуни.. и именно в жёлтом, тк жёлтый почти во всех оттенках идёт таким жгучим брюнеткам. Но Сюзан Сарандон и ещё одна в платье а-ля Копенкина ужас ужасный, не столько платья, сколько обвисшие, старческие тела, которые ещё и выпячиваются,.. ничего не понимают дамы, полностью лишены самокритики..

  • Здесь не хватает Джулии Робертс. В Каннах в чёрном платье она выглядела блестяще!

  • У Васиковской красивое платье, но не она сама!! выглядит ужасно - лицо, прическа - кошмар, кошмар! просто серая мышь! а образ кажется незаконченным из-за отсутствия бижутерии в области декольте, хотя бы скромной

  • Сложно подобрать более неподходящую актрису на роль Алисы, чем эта унылая (зато очень богатая) Васиковски. Даже возрастная Сальма Хайек по внешним характеристикам куда больше подошла бы на эту роль.

  • Гость

    Сложно подобрать более неподходящую актрису на роль Алисы, чем эта унылая (зато очень богатая) Васиковски. Даже возрастная Сальма Хайек по внешним характеристикам куда больше подошла бы на эту роль.

    Васиковски превосходно подходит) А Сальме Хайек только Фриду Кало и играть))

  • Fox

    Васиковски превосходно подходит) А Сальме Хайек только Фриду Кало и играть))


    А тусклой Васиковски с лицом, лишенный мимики, хорошо подойдут роли типа куска теста

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.