16.05.2016
Если среди российских звезд главной поклонницей Gucci сегодня является Тина Канделаки, то на Западе фан-клуб Алессандро Микеле возглавляет Сальма Хайек. В прошедшие выходные голливудская звезда появилась в Каннах в сногсшибательном наряде итальянского бренда, удачно подчеркнувшем ее пышные формы.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек в платье Gucci на гала-ужине в Каннах

15 мая в рамках Каннского кинофестиваля в здании старинного замка Place de la Castre прошла вечеринка Women in motion, организованная компанией Kering, владеющей такими модными брендами, как Gucci, Saint Laurent, Balenciaga и Stella McCartney.

Хозяин вечера — французский миллионер Франсуа-Анри Пино — появился на вечеринке в компании своей знаменитой супруги, актрисы Сальмы Хайек.

Специально для 49-летней звезды креативный директор Дома Gucci придумал эксклюзивное платье. На гала-ужине преданная поклонница Алессандро Микеле появилась в эффектном платье нежно-розового оттенка.

Тонкие бретели, декорированные сверкающими стразами, и глубокое декольте акцентировали внимание на пышном бюсте звезды, а широкий пояс с большой шелковой розой подчеркнул тонкую талию актрисы.

Уверены, вы согласитесь с нами, что в этом наряде Сальма Хайек выглядит просто сногсшибательно. И дело не только в точеной фигуре звезды. Подобная модель платья (в отличие от других вечерних нарядов Gucci) лучше всего подчеркивает формы актрисы, а нейтральная цветовая гамма не спорит с ее яркой внешностью.