17.05.2016
В своих многочисленных интервью Мэрайя Кери не раз признавалась, что одержима обувью на высоких каблуках. И даже проблемы со здоровьем не смогли изменить ее отношение к шпилькам. Поклонники сокрушаются: очередное падение, произошедшее на светском мероприятии в Нью-Йорке, вряд ли заставит 46-летнюю звезду спуститься с небес на землю.

16 мая в Нью-Йорке прошло мероприятия NBC Universal Upfront, во время которого собравшимся презентовали новинки будущего телевизионного сезона. По традиции, на синей ковровой дорожке собрались многочисленные звездные гостьи. Среди них была замечена и Мэрайя Кери.

46-летняя певица, которая активно худеет к предстоящей свадьбе, решила показать себя во всей красе и появилась на вечере в ультракоротком платье из коллекции Balmain. Сверкающий наряд Кери дополнила колготками в сетку и туфлями Christian Louboutin на платформе и 16-сантиметровых каблуках.

Оставим рассуждения на тему «Можно ли назвать образ Мэрайи Кери вульгарным?» fashion-экспертам и обратим ваше внимание на то, как опасно порой носить подобную обувь.

Дефилируя по ковровой дорожке, Мэрайя не удержалась на шпильках и едва не упала на глазах у сотен зрителей. Благо, рядом с певицей были телохранители, которые вовремя ее поддержали. Когда репортеры американского портала E! Online сравнили ее с Золушкой (та тоже теряла туфельку), певица ответила им: «Вы ошибаетесь, моя жизнь никогда не была сказкой».

Мэрайе Кери не помешало бы взять пару уроков у Марии Погребняк. Российская знаменитость не раз признавалась, что чувствует себя в туфлях на шпильках как в тапочках и готова ходить в них с утра до вечера.

А вообще будущей миссис Пэкер стоит быть аккуратнее с подобной обувью. Ведь уже однажды любовь к высоким каблукам довела ее до инвалидного кресла.