Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мэрайя Кери не удержалась на 16-сантиметровых шпильках

    17.05.2016
    В своих многочисленных интервью Мэрайя Кери не раз признавалась, что одержима обувью на высоких каблуках. И даже проблемы со здоровьем не смогли изменить ее отношение к шпилькам. Поклонники сокрушаются: очередное падение, произошедшее на светском мероприятии в Нью-Йорке, вряд ли заставит 46-летнюю звезду спуститься с небес на землю.

    16 мая в Нью-Йорке прошло мероприятия NBC Universal Upfront, во время которого собравшимся презентовали новинки будущего телевизионного сезона. По традиции, на синей ковровой дорожке собрались многочисленные звездные гостьи. Среди них была замечена и Мэрайя Кери.

    46-летняя певица, которая активно худеет к предстоящей свадьбе, решила показать себя во всей красе и появилась на вечере в ультракоротком платье из коллекции Balmain. Сверкающий наряд Кери дополнила колготками в сетку и туфлями Christian Louboutin на платформе и 16-сантиметровых каблуках.

    Оставим рассуждения на тему «Можно ли назвать образ Мэрайи Кери вульгарным?» fashion-экспертам и обратим ваше внимание на то, как опасно порой носить подобную обувь.

    Дефилируя по ковровой дорожке, Мэрайя не удержалась на шпильках и едва не упала на глазах у сотен зрителей. Благо, рядом с певицей были телохранители, которые вовремя ее поддержали. Когда репортеры американского портала E! Online сравнили ее с Золушкой (та тоже теряла туфельку), певица ответила им: «Вы ошибаетесь, моя жизнь никогда не была сказкой».

    Перейти к обсуждению 63

    Мэрайе Кери не помешало бы взять пару уроков у Марии Погребняк. Российская знаменитость не раз признавалась, что чувствует себя в туфлях на шпильках как в тапочках и готова ходить в них с утра до вечера.

    А вообще будущей миссис Пэкер стоит быть аккуратнее с подобной обувью. Ведь уже однажды любовь к высоким каблукам довела ее до инвалидного кресла.

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Кому эти копыта лабутены могут нравиться? Моветон какой-то

    • гость

      Кому эти копыта лабутены могут нравиться? Моветон какой-то

      Ужасно неудобная и некрасивая обувь..но грамотный пиар сделал своё дело..

    • Мэрайя Кери и Маша Распутина как кармические сёстры! Коровушки на каблучищах в мини и колготках 100 дэн))))

    • Ну с такой тушкой трудно удержаться, по себе знаю, хоть вешу на 5 кг меньше, чем Мэрайя сейчас, бывает даже до смешного, могу балетку подкинуть вперед нечаянно, они с меня соскакивают, когда по тротуару иду. Все что остается посмеяться над собой.

    • зачем ОБУВАТЬ каблуки, если не умеешь на них ходить?😂

    • Гость

      зачем ОБУВАТЬ каблуки, если не умеешь на них ходить?😂

      Хочется быть красивой, рост средний, сейчас же модно быть 175 не меньше.

    • Ох в детстве комплексовала но теперь счастлива живу со своими 180 . А ей то конечно с 155 кросовки попробуй одень да и не модно сейчас это, а модно быть высокой . Терпи Мэрайя и меньше пей )

    • да .... тяжело живется женщинам с крошечным ростом , всегда ходули носи чтоб увидели )

    • Со всеми соглашусь ,как на панель и эти колготки в сетку они уже не в моде давно

    • А меня больше заинтересовало, что с носом у погребняк на фото в лифте😱

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.