17.05.2016
Собираясь на Каннский кинофестиваль, Крис Дженнер взяла с собой только самые провокационные и смелые наряды. Мы уже обсуждали ее сверкающее мини, а теперь предлагаем обратить внимание на обтягивающее платье, в котором 60-летняя звезда показала лишнее.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер во время шопинга в Каннах

Мы не перестаем восхищаться креативностью 60-летней Крис Дженнер в выборе нарядов. Пусть она порой и позволяет себе чересчур смелые вещи, нельзя не отметить, что для своего возраста звезда реалити одевается как угодно, но только не консервативно. Вряд ли вы будете спорить, что Дженнер выглядит просто потрясающе.

Такого же мнения придерживается и... сама Крис. Ведь уже в который раз она появляется на публике без утягивающего белья. Между прочим, ее 18-летняя дочь Кайли не может себе этого позволить.

16 мая Крис Дженнер была замечена в Каннах, куда прилетела на знаменитый кинофестиваль. Между громкими премьерами и светскими раутами она решила побаловать себя шопингом. На прогулку по модным бутикам звезда отправилась в обтягивающем платье из стрейч-ткани и стильных босоножках Gianvito Rossi.

Камеры папарацци запечатлели во всех деталях не только роскошные золотые украшения, которыми Крис дополнила свой образ, но и выпирающие жировые складки.

Мы ни в коем случае не обвиняем Крис Дженнер в том, что она не следит за своей фигурой. Но все же не стоит надевать подобные наряды, если у вас есть лишний вес и нет утягивающего белья. Согласны?