18.05.2016
Несмотря на то, что сегодня в коллекциях fashion-брендов можно найти вещи практически на любой размер, многие придерживаются мнения, что дизайнерские наряды (например, бандажные платья) лучше всего сидят на стройных девушках. Так ли это?
  • Даша Поланко

    Даша Поланко в платье House of CB

17 мая в Нью-Йорке прошла вечеринка журнала People. Среди приглашенных было не так много звезд, способных заинтересовать мировые СМИ. Внимание журналистов привлекли лишь две гостьи — Даша Поланко и Даниэла ди Джакомо. 33-летняя актриса и 31-летняя модель появились на мероприятии в одинаковых нарядах.

Обе девушки выбрали весьма необычные бандажные платья из коллекции британского бренда House of CB. Наряд мало чем напоминает знаменитые модели Herve Leger, которые считаются классикой. Здесь скорее вспоминается образ героини Миллы Йовович из знаменитого фильма «Пятый элемент».

Интересно еще и то, что Даша и Даниэла — девушки с абсолютно разными фигурами. Первая привлекает внимание своими пышными формами, а вторая, ставшая, кстати, в 2006 году победительницей конкурса «Мисс Интернешнл», отвечает всем модельным стандартам — имеет высокий рост, небольшую грудь и узкие бедра.

Даша Поланко оказалась более смелой и не стала прикрывать свой бюст топом-бандо, как это сделала Даниэла ди Джакомо. Видимо, этот факт повлиял на мнение некоторых интернет-пользователей, отметивших, что на актрисе это платье смотрится гораздо интереснее, нежели на манекенщице.

Споры о том, стоит ли дамам с формами носить бандажные наряды или нет, возникают довольно часто. В прошлом году в fashion-индустрии даже разразился скандал. Причина — предложение уже бывшего директора Дома Herve Leger запретить полным женщинам носить подобные платья.

Как вы считаете, кому бандажные платья идут больше?