18.05.2016
Каннский кинофестиваль — это не только громкие премьеры и зажигательные вечеринки, но и разные нелепые ситуации, в которые попадают звездные гости. Так, во время одной из фотосессий на 42-летней манекенщице Хайди Клум... разошлась шикарная юбка Balmain.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум в юбке Balmain на вечеринке в Каннах

К одному из главных событий весны — Каннскому кинофестивалю — звезды готовятся основательно, заказывая наряды у лучших дизайнеров в надежде поразить окружающих. Так, на одной из вечеринок Хайди Клум появилась в бархатной водолазке черного цвета и золотой юбке Balmain. Это высокотехнологичное изделие было представлено в межсезонной коллекции французского бренда и произвело на fashion-экспертов большое впечатление. Тонкие металлические пластины, из которых была «сшита» юбка, соединялись между собой креплениями, которые, как казалось, выдержат любой напор.

Понадеявшись на отменную прочность своего наряда, Хайди Клум активно позировала собравшимся фотографам, и... не сразу обратила внимание на то, что юбка дала трещину.

Папарацци успели запечатлеть опасный момент и наверняка уже представили себе первую полосу какого-нибудь таблоида с заголовком, кричащим о том, что Хайди Клум заметно поправилась.

Однако вместо того, чтобы в спешке покинуть место fashion-происшествия, 42-летняя топ-модель продолжила позировать, совершенно не стесняясь огромной дыры на юбке, обнажившей ее пятую точку. Кроме того, Клум выложила в своем Instagram забавное видео, отметив в посте, что данный конфуз позволил ей продемонстрировать «лучшую часть своего тела». Хайди, браво!