Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На Хайди Клум треснула юбка Balmain, обнажив «лучшую часть ее тела»

    18.05.2016
    Каннский кинофестиваль — это не только громкие премьеры и зажигательные вечеринки, но и разные нелепые ситуации, в которые попадают звездные гости. Так, во время одной из фотосессий на 42-летней манекенщице Хайди Клум... разошлась шикарная юбка Balmain.
    • Хайди Клум

      Хайди Клум в юбке Balmain на вечеринке в Каннах

    К одному из главных событий весны — Каннскому кинофестивалю — звезды готовятся основательно, заказывая наряды у лучших дизайнеров в надежде поразить окружающих. Так, на одной из вечеринок Хайди Клум появилась в бархатной водолазке черного цвета и золотой юбке Balmain. Это высокотехнологичное изделие было представлено в межсезонной коллекции французского бренда и произвело на fashion-экспертов большое впечатление. Тонкие металлические пластины, из которых была «сшита» юбка, соединялись между собой креплениями, которые, как казалось, выдержат любой напор.

    Понадеявшись на отменную прочность своего наряда, Хайди Клум активно позировала собравшимся фотографам, и... не сразу обратила внимание на то, что юбка дала трещину.

    Папарацци успели запечатлеть опасный момент и наверняка уже представили себе первую полосу какого-нибудь таблоида с заголовком, кричащим о том, что Хайди Клум заметно поправилась.

    Перейти к обсуждению 26

    Однако вместо того, чтобы в спешке покинуть место fashion-происшествия, 42-летняя топ-модель продолжила позировать, совершенно не стесняясь огромной дыры на юбке, обнажившей ее пятую точку. Кроме того, Клум выложила в своем Instagram забавное видео, отметив в посте, что данный конфуз позволил ей продемонстрировать «лучшую часть своего тела». Хайди, браво!

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Хах, молодец, не растерялась и даже отчасти повернула сей конфуз в свою пользу)) Прикольный ролик вышел) Можно подумать, что так задумано))

    • Почему такие дорогие вещи трескаются?)) Не верю, что это не специально. Покупая дешевые вещи, у меня ничего не рвется.

    • А юбка классная!

    • Хайди так подурнела.

    • Из какой ерунды она у нее сделана?

    • Как не заметка, так Шнобель "молодой" бойфренд. Сколько ему? Не 18 же))) А у нас тут 30-летних девчулей в старушенции записывают) А у Хайди тип фигуры всегда такой был, без талии. Я сама такая же, хоть ребра вынимай)))

    • У Хайди глазницы провалились и нос стал треугольником, сквозь кожу проступает череп...

    • Что то она постарела. Или похудела может, лицо обвисшее и местами одутловатое, словно пьет. Да, талии у нее не было, строение такое. Все таки возраст берет свое, где там красотка из "проекта подиум".

    • Для матери 4-х детей она выглядит космически в своём возрасте....

    • Гость

      Как не заметка, так Шнобель "молодой" бойфренд. Сколько ему? Не 18 же))) А у нас тут 30-летних девчулей в старушенции записывают) А у Хайди тип фигуры всегда такой был, без талии. Я сама такая же, хоть ребра вынимай)))

      А что, по-вашему до 30 - это уже старый?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.