19.05.2016
Младшая сестра супермодели Джиджи Хадид, Белла, появилась на премьере фильма «Незнакомка» в рамках Каннского кинофестиваля и затмила абсолютно всех звезд — темноволосая красавица примерила невероятно сексуальное платье и продемонстрировала все достоинства своей фигуры.
  • Белла Хадид

    Белла Хадид

За последние полгода карьера младшей сестры Джиджи Хадид, Беллы, пошла в гору — девушка украсила несколько обложек мировых глянцевых журналов, прошлась по подиуму на показах Givenchy, Chanel, Miu Miu, а также была названа «Моделью года» на престижной церемонии Fashion Los Angeles Awards.

18 мая юная красавица оказалась в центре внимания на прогремевшей в рамках Каннского кинофестиваля премьере фильма «Незнакомка». Белла примерила суперсексуальное платье Alexandre Vauthier из красного атласа с глубоким декольте и невероятно высоким разрезом чуть ли не до талии.

Кстати, во время того, как девушка поднималась по лестнице Дворца Фестивалей, наряд распахнулся, показав ее нижнее белье. Но брюнетка спокойно улыбнулась, поправила платье и как ни в чем не бывало прошествовала дальше.

Хадид-младшая умудрилась затмить остальных признанных звезд подиума, также позировавших фотографам на красной дорожке мероприятия — Ирину Шейк, Алессандру Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и других.

Надо отметить, что Белла Хадид находится в прекрасной физической форме и не стесняется это демонстрировать. Интересно, что подумали ее близкие и бойфренд, R'n'B-исполнитель The Weeknd?