Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

19-летняя Белла Хадид поразила Канны вызывающим нарядом

Младшая сестра супермодели Джиджи Хадид, Белла, появилась на премьере фильма «Незнакомка» в рамках Каннского кинофестиваля и затмила абсолютно всех звезд — темноволосая красавица примерила невероятно сексуальное платье и продемонстрировала все достоинства своей фигуры.

За последние полгода карьера младшей сестры Джиджи Хадид, Беллы, пошла в гору — девушка украсила несколько обложек мировых глянцевых журналов, прошлась по подиуму на показах Givenchy, Chanel, Miu Miu, а также была названа «Моделью года» на престижной церемонии Fashion Los Angeles Awards.

18 мая юная красавица оказалась в центре внимания на прогремевшей в рамках Каннского кинофестиваля премьере фильма «Незнакомка». Белла примерила суперсексуальное платье Alexandre Vauthier из красного атласа с глубоким декольте и невероятно высоким разрезом чуть ли не до талии.

Кстати, во время того, как девушка поднималась по лестнице Дворца Фестивалей, наряд распахнулся, показав ее нижнее белье. Но брюнетка спокойно улыбнулась, поправила платье и как ни в чем не бывало прошествовала дальше.

Хадид-младшая умудрилась затмить остальных признанных звезд подиума, также позировавших фотографам на красной дорожке мероприятия — Ирину Шейк, Алессандру Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и других.

Перейти к обсуждению 99

Надо отметить, что Белла Хадид находится в прекрасной физической форме и не стесняется это демонстрировать. Интересно, что подумали ее близкие и бойфренд, R'n'B-исполнитель The Weeknd?

19 мая 2016
Текст Мария Мельникова
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Платье красивое, изящное, да! Сверхоткрытое, но на красивом теле - why not?

  • Мне тоже понравилось.

  • Очень дерзко!!! Круто, и не пошло. Но ей срочно нужно сменить бойфренда, он портит все о ней впечатление.

  • 19? На фото тетя за 30. Господи, как они умудряются в столь юном возрасте выглядеть как тетки???

  • Выглядят как тетки, запущенные тетки, и куда папа смотрит, дочь полуголая скачет, ну голая вышла бы уже, чего уж там!

  • Бабушка Сирануш

    19? На фото тетя за 30. Господи, как они умудряются в столь юном возрасте выглядеть как тетки???

    Согласна!!! С языка сняли! 19 лет, а лицо как будто и Крым и Рим прошла... Как же она будет выглядеть в 40...

  • Этой женщине 19 лет? Вот это девки нынче пошли! Что же с ней будет в 30 лет?!

  • Выражение лица абсолютно бессмысленное.

  • Ой! А где красивое женское тело? Не склонна критиковать вообще кого бы-то ни было, но в данном случае барышня переоценила свои возможности.

  • Гостья

    Ой! А где красивое женское тело? Не склонна критиковать вообще кого бы-то ни было, но в данном случае барышня переоценила свои возможности.

    Мне тоже её тело совсем не нравится!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.