Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Летиция Каста не умеет носить платья Versace так, как Ирина Шейк

    19.05.2016
    Эффектное платье Versace — идеальный выбор для выхода в свет. Донателла Версаче не раз говорила, что может сделать сексуальной любую женщину, но, увы, итальянка слукавила. Образ Летиции Касты в наряде Versace подвергся критике как со стороны экспертов, так и обычных интернет-пользователей.
    • Летиция Каста

      Летиция Каста на Каннском кинофестивале в платье Atelier Versace

    Премьера картины «Незнакомка», прошедшая в Каннах 18 мая, собрала невероятное количество звездных гостей. На ней блистали и голливудские актеры, и топ-модели, и даже представители отечественного шоу-бизнеса.

    Длинноногие красотки Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и Белла Хадид выглядели просто потрясающе. Чего нельзя сказать про Летицию Касту. 38-летняя модель появилась на красной дорожке в полупрозрачном сверкающем платье из кутюрной коллекции Versace, которое ее совершенно не украсило.

    Перейти к обсуждению 44

    Глядя на Летицию, складывалось впечатление, что ей некомфортно в столь откровенном наряде. Соблазнительные вырезы, призванные визуально делать фигуру стройнее, наоборот расширили талию манекенщицы, а тонкая ткань сморщилась и создала дополнительные складки.

    Другое дело — Ирина Шейк, представлявшая данное платье на показе в рамках Недели Высокой моды в Париже. «Высокая! Статная! Просто идеальная» — не скупились на комплименты интернет-пользователи, сравнившие образы двух манекенщиц в наряде Versace.

    Мы не можем не согласиться с ними. Платье сидит на нашей соотечественнице как влитое. Уверены, если бы для премьеры картины Ирина выбрала именно этот наряд, все комплименты достались бы именно ей.

    На ваш взгляд, кому это платье Atelier Versace идет больше?


    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Наша Ира лучше всех!

    • Что случилось с Летицией? Так подурнела, а была ведь красотка.

    • Белла Хадид очень похожа на Летицию в молодости, обе далеко далеко не "классические" красотки. Летиция зря не делает акцент на глаза в макияже, с возрастом глаза стали блеклыми и невыразительными, что добавляет возраста и придаёт усталый и какой-то замученный вид.

    • Учтите, что Каста старше Шейк лет на 10 и у неё трое детей.

    • Каста плохо выглядит. Я думала, ей лет 45, а ей всего 38. Пока не узнала ее возраст, думала напишу, мол, Ирина в 30 молодая, а Каста в свои сорок с хвостиком уже нет. А оказывается, она в общем-то еще молодая женщина.

    • Гость

      Учтите, что Каста старше Шейк лет на 10 и у неё трое детей.

      Да? А так и не скажешь. Ощущение, что Летиция минимум в 2 раза старше Шейк. На 38 не выглядит, вот на 48 - да.

    • Платье настолько неудачное, что и на стройной Ирине не очень смотрится. А Летиция вообще одевается странно.

    • Летиция аристократичная, и в этом вульгарном платье смотрится мило, а Шейк вульгарна всегда и везде.

    • У Летиции очень нежное лицо. Ей роста не хватает для этого платья.

    • Летиция невероятно женственная, Шейк по сравнению с ней выглядит грубо, но с платьем, конечно, Летиция промахнулась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.