19.05.2016
Эффектное платье Versace — идеальный выбор для выхода в свет. Донателла Версаче не раз говорила, что может сделать сексуальной любую женщину, но, увы, итальянка слукавила. Образ Летиции Касты в наряде Versace подвергся критике как со стороны экспертов, так и обычных интернет-пользователей.
  • Летиция Каста

    Летиция Каста на Каннском кинофестивале в платье Atelier Versace

Премьера картины «Незнакомка», прошедшая в Каннах 18 мая, собрала невероятное количество звездных гостей. На ней блистали и голливудские актеры, и топ-модели, и даже представители отечественного шоу-бизнеса.

Длинноногие красотки Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и Белла Хадид выглядели просто потрясающе. Чего нельзя сказать про Летицию Касту. 38-летняя модель появилась на красной дорожке в полупрозрачном сверкающем платье из кутюрной коллекции Versace, которое ее совершенно не украсило.

Глядя на Летицию, складывалось впечатление, что ей некомфортно в столь откровенном наряде. Соблазнительные вырезы, призванные визуально делать фигуру стройнее, наоборот расширили талию манекенщицы, а тонкая ткань сморщилась и создала дополнительные складки.

Другое дело — Ирина Шейк, представлявшая данное платье на показе в рамках Недели Высокой моды в Париже. «Высокая! Статная! Просто идеальная» — не скупились на комплименты интернет-пользователи, сравнившие образы двух манекенщиц в наряде Versace.

Мы не можем не согласиться с ними. Платье сидит на нашей соотечественнице как влитое. Уверены, если бы для премьеры картины Ирина выбрала именно этот наряд, все комплименты достались бы именно ей.

На ваш взгляд, кому это платье Atelier Versace идет больше?