20.05.2016
Влюбленная и счастливая Кортни Кокс в последнее время радует модных экспертов своими образами. Актриса старается не экспериментировать с откровенными нарядами, а отдает предпочтение стильным и лаконичным вещам. Но порой без провокации не обходится.
  • Кортни Кокс

    Кортни Кокс на церемонии вручения премии Ivor Novello Awards в Лондоне

19 мая в Лондоне прошла церемония вручения музыкальной премии Ivor Novello Awards. Мероприятие не такого масштаба, как Grammy, однако и на нем можно встретить мировых знаменитостей. Например, Кортни Кокс.

Появление голливудской звезды стало приятной неожиданностью как для гостей, так и для организаторов церемонии. Актриса не предупредила о приезде, решив устроить сюрприз своему бойфренду, Джонни Макдейду, номинированному в категории «Лучшая песня».

В отеле Grosvenor House, где проходило мероприятие, Кортни Кокс появилась в простой белой рубашке и черной кружевной юбке. Свой образ звезда сериала «Друзья» дополнила босоножками на каблуках и небольшой сумкой Saint Laurent Paris на золотой цепочке.

Лаконично и достаточно элегантно, если бы не одно «но» — юбка 51-летней актрисы оказалась прозрачной и показала больше, чем нужно.

Под яркими вспышками фотокамер все присутствующие могли увидеть, что в этот день Кортни Кокс надела стринги бордового цвета. Можно долго рассуждать о правильности выбора нижнего белья в цвет наряда, однако лучше просто полюбоваться Кортни Кокс, которая находится в отличной форме. Вы согласны?