Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Cпасибо, что в трусах: Бритни Спирс перестаралась с откровенными нарядами на Billboard Music Awards

    23.05.2016
    34-летняя Бритни Спирс стала главной звездой прошедшей церемонии вручения премии Billboard Music Awards. И дело не только в ее зажигательном выступлении. Постройневшая певица решила удивить своих поклонников откровенными нарядами и слегка перестаралась.

    22 мая в Лас-Вегасе прошла церемония вручения премии Billboard Music Awards. Список звездных гостей пестрел знакомыми всем именами. Известные певицы, актрисы и топ-модели блистали на красной дорожке в соблазнительных нарядах, приковывая к себе внимание сотен фотографов. Самый провокационный образ представила... нет, не Рианна, а Бритни Спирс!

    В развлекательном комплексе T-Mobile Arena 34-летняя звезда появилась в комплекте нижнего белья, который постаралась прикрыть кружевным топом с длинным шлейфом. Подобный look скорее можно представить на какой-нибудь тематической вечеринке для взрослых, но никак не на одной из самых престижных музыкальных премий.

    Дальше — больше! За специальной наградой, которую в этот вечер организаторы церемонии вручали Бритни, певица поднялась в голубом наряде, сшитом из прозрачной сетки и украшенном сверкающими стразами. Сквозь ткань юбки все желающие могли увидеть миниатюрные стринги звезды.

    Признаемся, после подобного fashion-откровения сценический костюм Спирс, состоящий из украшенных стразами ботфортов и сверкающего боди, которому могла бы позавидовать сама Джей Ло, нас даже не удивил.

    Перейти к обсуждению 46

    Не спорим, Бритни Спирс находится в отличной форме. В последнее время звезда всерьез взялась за себя. Певица занимается спортом несколько раз в неделю и правильно питается. Она наконец-то стала той прежней Бритни, которую все знали и любили. Но не кажется ли вам, что столь откровенные наряды (вне сцены!) — это перебор?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.