Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Cпасибо, что в трусах: Бритни Спирс перестаралась с откровенными нарядами на Billboard Music Awards

34-летняя Бритни Спирс стала главной звездой прошедшей церемонии вручения премии Billboard Music Awards. И дело не только в ее зажигательном выступлении. Постройневшая певица решила удивить своих поклонников откровенными нарядами и слегка перестаралась.

22 мая в Лас-Вегасе прошла церемония вручения премии Billboard Music Awards. Список звездных гостей пестрел знакомыми всем именами. Известные певицы, актрисы и топ-модели блистали на красной дорожке в соблазнительных нарядах, приковывая к себе внимание сотен фотографов. Самый провокационный образ представила... нет, не Рианна, а Бритни Спирс!

В развлекательном комплексе T-Mobile Arena 34-летняя звезда появилась в комплекте нижнего белья, который постаралась прикрыть кружевным топом с длинным шлейфом. Подобный look скорее можно представить на какой-нибудь тематической вечеринке для взрослых, но никак не на одной из самых престижных музыкальных премий.

Дальше — больше! За специальной наградой, которую в этот вечер организаторы церемонии вручали Бритни, певица поднялась в голубом наряде, сшитом из прозрачной сетки и украшенном сверкающими стразами. Сквозь ткань юбки все желающие могли увидеть миниатюрные стринги звезды.

Признаемся, после подобного fashion-откровения сценический костюм Спирс, состоящий из украшенных стразами ботфортов и сверкающего боди, которому могла бы позавидовать сама Джей Ло, нас даже не удивил.

Перейти к обсуждению 46

Не спорим, Бритни Спирс находится в отличной форме. В последнее время звезда всерьез взялась за себя. Певица занимается спортом несколько раз в неделю и правильно питается. Она наконец-то стала той прежней Бритни, которую все знали и любили. Но не кажется ли вам, что столь откровенные наряды (вне сцены!) — это перебор?

23 мая 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, East-News, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Неужели нельзя придумать нормальный красивый концертный костюм? Натягивают эти дурацкие трусы с блестками и выглядят как "простигосподи"! Что Спирс, что Лопес, Мадонна и все прочие. Как помешались.

  • Ну, одеваться Спирс никогда не умела 😣 Не припомню, чтобы она "вкусно" оделась хоть раз. Стилисты издеваются над ней.

  • На первой фотке лицо несуразное.

  • А мне голубое платье понравилось, и Брит в нём классная!!! Да и остальные вполне себе сценические наряды, лучше уж в таких будет Брит ходить и выступать, с подкаченным молодым мясцом в труселях, чем костлявая жоппа Мадонны. Привсём уважении к её творчеству и персоне - поднадоела Мадж, утомила. Пора на пенсию)))

  • Шикарно похудела. Что же они там жрут, что так худеют. Просветите хоть, кто знает.

  • Брит очень похорошела!

  • Сколько в нее ботокса вколото? Где живые эмоции?! Бедная...

  • Молодец Бритни, отпадно выступила и выглядит шикарно!

  • Бритни становится похожа на Памелу Андерсон(((

  • Ну все, теперь она похудела и сейчас начнется треш. Наряды будут все глупее и несуразнее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.