23.05.2016
Топ-модель Алессандра Амбросио удивила всех экстравагантным нарядом на красной дорожке 69-го Каннского кинофестиваля. Fashion-эксперты так и не смогли понять, что же надела 35-летняя модель — платье или брюки.
  • Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио на премьере фильма «Последнее лицо»

22 мая в рамках 69-го Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Последнее лицо». Оценить новую картину режиссера Шона Пенна собрались многие звезды, в том числе и Алессандра Амбросио. Для этого события ангел Victoria's Secret выбрала сверкающий наряд, украшенный серебряными пайетками. Платье Zuhair Murad, которое, без сомнений, можно назвать одним из лучших нарядов вечера, оказалось с сюрпризом. По всей видимости, дизайнер развил идею платья-комбинезона и объединил объемную юбку с полупрозрачными брюками.

В качестве завершения образа Амбросио сделала ставку на сдержанный элегантный пучок, бриллиантовые серьги-пусеты и ожерелье в форме змеи.

Кстати, «змеиные» колье появляются на красных дорожках регулярно. В прошлом году в рамках кинофестиваля на юге Франции со змеей на шее блистали Наташа Поли, Марилу Берри и Софи Марсо.


Каннский кинофестиваль завершился, но изумленные поклонники еще долго будут обсуждать главные наряды мероприятия в социальных сетях. Образы Алессандры Амбросио — не исключение. Каждый выход модели был ярким и запоминающимся, а фотография ее платья-трансформера в Инстаграме за несколько дней набрала более 100 тысяч лайков и множество комментариев.

Понравился ли вам наряд Алессандры Амбросио?