24.05.2016
Светлана Бондарчук – одна из самых стильных отечественных знаменитостей. 47-летняя экс-модель и главный редактор журнала Hello! регулярно радует как своих поклонников, так и fashion-экспертов прекрасным внешним видом и интересными образами, которые многие пытаются повторить. В нашем материале мы собрали ее лучшие образы, на которые стоит обратить отдельное внимание.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук — одна из самых ярких и стильных звезд российского шоу-бизнеса

Глядя на Светлану Бондарчук, сложно представить, что она — бабушка двух подрастающих внучек, Веры и Маргариты. Ее фигуре могут позавидовать многие выпускницы, а уж гардеробу — тем более. Несмотря на существующий стереотип, что женщины после 40 должны носить лишь сдержанные наряды и выбирать неброские оттенки, Светлана не готова идти на поводу у общественности.

Каждый день звезда доказывает, что современная мода не имеет границ. Светлана умело использует контрастные цвета, сочетает разнообразные принты и порой не отказывает себе в мини-юбках. Ее образы всегда гармоничны, ведь Бондарчук следит за мировыми тенденциями и никогда не забывает про актуальные аксессуары.

При этом Светлана следит не только за трендами, но и за собственными внучками.

Знаменитость старается как можно больше времени проводить с семьей, о чем свидетельствуют частые фотографии звезды в Instagram. Еще через несколько лет, когда девочки сут подрастут, у Бондарчук есть все шансы стать иконой стиля и для них тоже.

«Модные бабушки» — явление новое и пока еще редкое для России. Таких первопроходцев, как Светлана Бондарчук, можно пересчитать по пальцам. Она не только стремится идти в ногу со временем, но и с высоты своего опыта может отличить ультрамодный тренд от однодневного писка моды, не заслуживающего особого внимания. Светлана Бондарчук знает, как правильно использовать разноцветные косынки и платки в винтажном стиле, которые в предстоящем сезоне будут особенно актуальны, умеет грациозно носить драповые пальто в пол, как у героинь советских фильмов, и не боится показывать публике свои домашние фотографии без макияжа.

На обложке июньского журнала Tatler Бондарчук появилась в шелковом полупрозрачном платье из весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana. На фото видно, что и после развода с мужем Федором Бондарчуком российская звезда не перестает следить за собой и работать над фигурой.

Светлана Бондарчук — отличный пример того, что даже в статусе бабушки можно выглядеть модно и не терять привлекательности. Предлагаем вам вдохновиться образами российской знаменитости, которые мы собрали в нашей фотогалерее.