Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бледная тень: зеленый цвет выпил все соки из Кейт Миддлтон

    24.05.2016
    Порой неправильно выбранный цвет наряда может испортить весь образ. От ошибок не застрахованы даже знаменитости, которых одевают личные стилисты. На этот раз неудача случилась с 34-летней супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон.
    • Кейт Миддлтон
      Королевская семья посетила открытие выставки цветов и садового искусства Chelsea Flower Show

    23 мая в Лондоне состоялось открытие ежегодной выставки цветов и садового искусства Chelsea Flower Show. По традиции, мероприятие посетили многие знаменитости, в том числе и члены королевской семьи. Для цветочного шоу Кейт Миддлтон выбрала зеленое платье, которое вызвало много споров в среде fashion-экспертов.

    Перейти к обсуждению 77

    Многие предполагали, что на подобном мероприятии герцогиня Кембриджская появится в наряде с цветочным принтом, однако вместо этого Кейт отдала предпочтение травянисто-зеленому платью от дизайнера Кэтрин Уокер.

    Ядовитый оттенок наряда подчеркнул природную бледность лица Кейт, из-за чего многие посчитали, что монаршей особе нездоровится.

    Супруга принца Уильяма надевает это платье не в первый раз. Впервые Кейт появилась в зеленом наряде в 2014 году на одном из мероприятий в рамках визита в Австралию. Еще тогда модные критики назвали его неудачным, однако герцогиня к их советам не прислушалась.

    А как вам кажется, идет ли зеленый цвет Кейт Миддлтон?


    Текст: Александра Нечаева Фото: Splash News, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.