24.05.2016
Порой неправильно выбранный цвет наряда может испортить весь образ. От ошибок не застрахованы даже знаменитости, которых одевают личные стилисты. На этот раз неудача случилась с 34-летней супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон.
  • Кейт Миддлтон

    Королевская семья посетила открытие выставки цветов и садового искусства Chelsea Flower Show

23 мая в Лондоне состоялось открытие ежегодной выставки цветов и садового искусства Chelsea Flower Show. По традиции, мероприятие посетили многие знаменитости, в том числе и члены королевской семьи. Для цветочного шоу Кейт Миддлтон выбрала зеленое платье, которое вызвало много споров в среде fashion-экспертов.

Многие предполагали, что на подобном мероприятии герцогиня Кембриджская появится в наряде с цветочным принтом, однако вместо этого Кейт отдала предпочтение травянисто-зеленому платью от дизайнера Кэтрин Уокер.

Ядовитый оттенок наряда подчеркнул природную бледность лица Кейт, из-за чего многие посчитали, что монаршей особе нездоровится.

Супруга принца Уильяма надевает это платье не в первый раз. Впервые Кейт появилась в зеленом наряде в 2014 году на одном из мероприятий в рамках визита в Австралию. Еще тогда модные критики назвали его неудачным, однако герцогиня к их советам не прислушалась.

А как вам кажется, идет ли зеленый цвет Кейт Миддлтон?