25.05.2016
Девушки, которые комплексуют из-за лишних килограммов и скрываются под объемными одеждами, обязательно должны вновь окунуться в историю 21-летней модели с болезнью витилиго — Шантель Браун-Янг. Смелая красотка не чувствует никакой неловкости из-за своей особенности и часто носит откровенные наряды.
  • Шантель Браун-Янг

    На презентации Swarovski, которая прошла 24 мая, Шантель Браун-Янг блистала в откровенном черном платье

Добившись признания в Канаде и Америке, восходящая звезда из Торонто Шантель Браун-Янг продолжает завоевывать модельный бизнес и доказывать, что она гордится своей необычной красотой. Ее карьера началась с участия в телевизионном шоу «Топ-модель по-американски». После этого к девушке пришла слава: дизайнеры стали предлагать Шантель сотрудничество, а ее фотографии появились в рекламных кампаниях таких брендов, как Diesel и Desigual.

Несмотря на то, что в школе одноклассники дразнили Шантель «молочной коровкой», сегодня ее нельзя назвать неуверенной в себе девушкой. Напротив, модель с пятнистой болезнью часто надевает открытые платья и топы, мини-юбки, короткие шорты, подчеркивая свое отличие от общепринятых стандартов красоты.

На презентации новой коллекции ювелирной компании Swarovski, прошедшей 24 мая в Нью-Йорке, Шантель Браун-Янг появилась в черном платье с открытыми плечами и откровенным разрезом, идущим от линии бедра. Таким образом, гости мероприятия смогли увидеть все особенности необычной кожи модели. Как видно на снимке, Шантель профессионально позирует перед фотографами и получает от этого искреннее удовольствие.

А вам нравится образ Шантель Браун-Янг?