Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель с витилиго не стесняется носить откровенные платья

Девушки, которые комплексуют из-за лишних килограммов и скрываются под объемными одеждами, обязательно должны вновь окунуться в историю 21-летней модели с болезнью витилиго — Шантель Браун-Янг. Смелая красотка не чувствует никакой неловкости из-за своей особенности и часто носит откровенные наряды.
  • Шантель Браун-Янг
    На презентации Swarovski, которая прошла 24 мая, Шантель Браун-Янг блистала в откровенном черном платье

Добившись признания в Канаде и Америке, восходящая звезда из Торонто Шантель Браун-Янг продолжает завоевывать модельный бизнес и доказывать, что она гордится своей необычной красотой. Ее карьера началась с участия в телевизионном шоу «Топ-модель по-американски». После этого к девушке пришла слава: дизайнеры стали предлагать Шантель сотрудничество, а ее фотографии появились в рекламных кампаниях таких брендов, как Diesel и Desigual.

Несмотря на то, что в школе одноклассники дразнили Шантель «молочной коровкой», сегодня ее нельзя назвать неуверенной в себе девушкой. Напротив, модель с пятнистой болезнью часто надевает открытые платья и топы, мини-юбки, короткие шорты, подчеркивая свое отличие от общепринятых стандартов красоты.
Перейти к обсуждению 44

На презентации новой коллекции ювелирной компании Swarovski, прошедшей 24 мая в Нью-Йорке, Шантель Браун-Янг появилась в черном платье с открытыми плечами и откровенным разрезом, идущим от линии бедра. Таким образом, гости мероприятия смогли увидеть все особенности необычной кожи модели. Как видно на снимке, Шантель профессионально позирует перед фотографами и получает от этого искреннее удовольствие.

А вам нравится образ Шантель Браун-Янг?

25 мая 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Getty Images, Legion-Media, Instagram
Теги

Desigual, Diesel

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Красивая, хочется на нее смотреть!

  • Не хочется. Мода это сфера не для людей с лишним весом, с синдромами или другими отклонениями. Только человек не в ладах с головой будет подпевать стаду и утверждать, что он восхищается ЭТИМ.

  • Мне нравится смотреть на обычных, без особенностей моделей. Считаю, что на таких людях просто делают пиар.

  • У меня тоже вит, и хоть я светлокрылая, прячу пятна, это болезнь, а не особенность чтоб её выставлять.

  • лучше быть такой, чем жирной

  • Жесть!

  • Оглушите меня сковородкой.

  • Фигура супер!Портит се именно цветная кожа как у коровы или лошади...Кожа конечно не для слабаков

  • А смысл ей что-то прятатать на теле, если у неё на лице эти пятна. Тут уже без разницы, как одеваться. Главное научиться быть счастливой и с такой проблемой и не обращать на злых людей внимание

  • Она потрясающе красива, просто небесное создание...!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.