25.05.2016
Тренд на обнажение не сдает позиций. Пока западные стилисты одевают своих звездных клиенток в «голые» наряды, российские модницы придумывают более интересные образы. Так, Рената Литвинова вышла в свет в прозрачных легинсах.
  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова нашла новый способ подчеркнуть стройные ноги

24 мая в Москве состоялось открытие нового бутика ювелирного Дома Bulgari. Столичные модницы надели свои лучшие вечерние платья, чтобы чтобы не ударить в грязь лицом перед Карлой Бруни и Люком Эвансом, посетившим мероприятие.

Рената Литвинова, оказавшаяся среди приглашенных, выбрала достаточно скромный наряд, но именно он и привлек наше внимание. 49-летняя актриса была одета в шелковый костюм с юбкой, который дополнила широкополой шляпой Maison Michel, остроносыми туфлями на невысоком каблуке и прозрачными легинсами. Нет, мы не ошиблись и не перепутали их с колготками! Литвинова действительно пришла на светское мероприятие в легинсах.

Как бы это пафосно не звучало, но российскую звезду можно назвать законодательницей нового тренда. Дизайнеры пока что не додумались до подобных моделей, а западные модницы осмелились надеть лишь легинсы с прозрачными вставками.

В таких были замечены Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян, Рози Хантингтон-Уайтли и даже Мелани Гриффит (которой, на секундочку, 58 лет). Они, конечно, выглядят более спортивными и не идут ни в какое сравнение с гламурными легинсами Ренаты Литвиновой, но тоже смотрятся весьма эффектно.

Полупрозрачные легинсы сегодня есть в коллекциях многих масс-маркет-брендов. Мы собрали для вас несколько интересных вариантов, которые вы можете носить с топами, куртками из денима или короткими платьями.

Если же вы мечтаете повторить образ Ренаты Литвиновой, но не знаете, где купить точно такие же легинсы (мы не знаем!), советуем вам попробовать обрезать самые обычные прозрачные колготки.