Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Рената Литвинова задает тренд на прозрачные легинсы

Тренд на обнажение не сдает позиций. Пока западные стилисты одевают своих звездных клиенток в «голые» наряды, российские модницы придумывают более интересные образы. Так, Рената Литвинова вышла в свет в прозрачных легинсах.

24 мая в Москве состоялось открытие нового бутика ювелирного Дома Bulgari. Столичные модницы надели свои лучшие вечерние платья, чтобы чтобы не ударить в грязь лицом перед Карлой Бруни и Люком Эвансом, посетившим мероприятие.

Перейти к обсуждению 27

Рената Литвинова, оказавшаяся среди приглашенных, выбрала достаточно скромный наряд, но именно он и привлек наше внимание. 49-летняя актриса была одета в шелковый костюм с юбкой, который дополнила широкополой шляпой Maison Michel, остроносыми туфлями на невысоком каблуке и прозрачными легинсами. Нет, мы не ошиблись и не перепутали их с колготками! Литвинова действительно пришла на светское мероприятие в легинсах.

Как бы это пафосно не звучало, но российскую звезду можно назвать законодательницей нового тренда. Дизайнеры пока что не додумались до подобных моделей, а западные модницы осмелились надеть лишь легинсы с прозрачными вставками.

В таких были замечены Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян, Рози Хантингтон-Уайтли и даже Мелани Гриффит (которой, на секундочку, 58 лет). Они, конечно, выглядят более спортивными и не идут ни в какое сравнение с гламурными легинсами Ренаты Литвиновой, но тоже смотрятся весьма эффектно.

Полупрозрачные легинсы сегодня есть в коллекциях многих масс-маркет-брендов. Мы собрали для вас несколько интересных вариантов, которые вы можете носить с топами, куртками из денима или короткими платьями.

Если же вы мечтаете повторить образ Ренаты Литвиновой, но не знаете, где купить точно такие же легинсы (мы не знаем!), советуем вам попробовать обрезать самые обычные прозрачные колготки. 

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • В подборке есть удачные образы, но это не про Ренату. Да и костюм на ней не сидит, модный промах, одним словом.

  • Хорошая вещь. Удобно и носить можно с чем угодно.

  • На ней плохо выглядят, остальные фото отличные.

  • Рената Литвинова здесь просто смешна и нелепа. Снимите это немедленно.

  • Держите меня семеро!

  • Обнять и плакать!

  • А-ля Шапокляк от кутюр!

  • Обалденно на Литвиновой, только рисунок лишний. Остальные не понравились, банально.

  • теперь брюки не прозрачные, а транспарентные. О как!

  • Гость

    Литвинова выглядит хорошо. Даже лучше светличной. Наверное у нее возможности большие.

    Она ее моложе почти на полвека.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.