26.05.2016
29-летняя актриса Эмилия Кларк всегда выбирает оригинальные наряды. На европейскую премьеру фильма «До встречи с тобой», состоявшуюся 25 мая, девушка надела великолепный лимонный наряд из весенней кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко.
  • Эмилия Кларк

    На премьеру фильма «До встречи с тобой» Эмилия Кларк пришла в лимонном платье Ulyana Sergeenko, декорированном елецким кружевом

Для красных дорожек звезда сериала «Игра Престолов» чаще всего выбирает наряды, которые подчеркивают ее элегантный британский стиль. Но на этот раз Эмилия Кларк решила отойти от своего обычного образа английской розы. На премьере фильма, где актриса исполнила главную роль, Эмилия появилась в лимонном платье с елецким кружевом из последней коллекции Ulyana Sergeenko.

Эмилия Кларк не в первый раз выбирает платье от российского дизайнера. Годом ранее она уже блистала на красной дорожке в кутюрном наряде Ulyana Sergeenko.

Модные критики единогласно назвали платье от российского дизайнера превосходным: квадратный вырез наряда красиво подчеркивал грудь актрисы, а баска акцентировала внимание публики на женственной фигуре в форме песочных часов.

Выбранное платье можно смело назвать самодостаточным — оно не требует крупных аксессуаров и необычной обуви. Эмилия Кларк дополнила наряд классическими серебряными босоножками на высоком каблуке и серьгами-пусетами. Завершением образа стали легкие локоны и матовый макияж со стрелками и розовой помадой.

А вам понравился образ Эмилии Кларк в платье Ulyana Sergeenko?