26.05.2016
В последнее время Рианна все чаще разочаровывает fashion-экспертов. То 28-летняя певица наденет на музыкальную церемонию наряд, который многие сочтут неудачным, то появится на публике в необычной обуви. Вот и ее выход в прозрачном платье Gucci оставил весьма спорное впечатление.
  • Рианна

    Рианна любит эпатировать не только на красной дорожке, но и в обычной жизни. Певица легко может отправиться на ужин в прозрачном платье

25 мая Рианна была замечена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка. Известная певица и большая модница была одета в буквальном смысле слова на миллион. Здесь было и прозрачное платье Gucci за $3 500, и сумка Dior за $4 500, и высокие сапоги со шнуровкой от Prada. Несмотря на обилие главных мастхэвов лета, образ Рианны с трудом можно назвать удачным.

На наш взгляд, наряд визуально добавил и без того поправившейся Ри-Ри пару лишних килограммов и лишил ее талии. Плачевную ситуацию не спас даже широкий пояс. А эти прозрачные наклейки на груди звезды, сверкающие при вспышках фотокамер...

Стоит отметить, что на других модницах это кружевное платье сидит гораздо лучше. В точно таком же были замечены актриса Джулия Робертс, fashion-блогеры Сьюзан Бабл и Хелена Бордон. А Карли Клосс и Кэндис Свейнпол позировали в нем для модных журналов.

Рианна уже не в первый раз попадает впросак, надевая платье или костюм, созданный Алессандро Микеле. Вы согласны, что наряды Gucci не украшают знаменитую модницу?